fisheraul-鲅鱼 发表于 2011-12-7 16:06:52

llc500 发表于 2011-12-7 15:53 static/image/common/back.gif
开个玩笑:看来,这巴斯克门将的选材就像小胡同赶猪,面挺窄的。看上的拿不下来,能来的属性凑活的,选择 ...

我存档里Ibarrondo的Handling只有12啊,要是有20就好了

alongtwo 发表于 2011-12-7 17:15:52

其实手接球上12足够了。。

关键是其他数据。。。
稳定。。大赛发挥,,防单刀。。。

精神数据。。

这些很重要。

fisheraul-鲅鱼 发表于 2011-12-7 20:25:40

alongtwo 发表于 2011-12-7 17:15 static/image/common/back.gif
其实手接球上12足够了。。

关键是其他数据。。。

这些没错的,只是看到那个20的流口水啊,估计Handling是随机的~

fisheraul-鲅鱼 发表于 2011-12-7 21:26:10

存档坏掉了,汗。。。

mmw 发表于 2011-12-7 22:22:04

我不是一个轻易放弃的教练,可这次我放弃了。

llc500 发表于 2011-12-8 03:52:03

fisheraul-鲅鱼 发表于 2011-12-7 21:26 static/image/common/back.gif
存档坏掉了,汗。。。

fisheraul-鲅鱼 兄,不用着急,这不还有俺呢吗,重开档就没必要了,太费时间。
毕竟只是一个测试,那看我的。俺还有2个赛季的承诺,怎么也得有个交待。咱们继续交流啊。

llc500 发表于 2011-12-8 03:58:00

接下来的赛季准备采用坊间传说的“大西瓜最强352”阵型。以下为转载内容,特此说明。

配置:
ML和MR位置用进攻型边路球员比较好。
左边的FC和右边的FC有区别,左边的WOB中设置为后撤。

评价:
昔年执教Puteolana时,我的AMC在低级联赛中创下单赛季进91球的纪录(AMC打MC位置),一直以为是因为神的超能力在低级联赛的超常发挥。
直到今天,认真测试大西瓜352之后,我才知道我错了,其实是这个阵型将我的AMC封为神。
我郑重向大家推荐:大西瓜352,很黄很暴力。它无愧于它的名字——最强352。

llc500 发表于 2011-12-8 03:58:52

真的很黄很暴力吗?

llc500 发表于 2011-12-8 04:08:50

你说这都在西甲二年级生了,您好意思继续半职业化“裸奔”吗。擦,扩建个球场就这么难吗?您球场是3000哪,还不是坐席,训练设施跟开档时一个吊样,需要主要的建设。擦,怎么说你好?希拉里竞选美国总统时对奥巴马说了一句台词儿:“I SHAME ON YOU”!
别的全是扯淡,你什么时候能够改变固有的至酷,同意引援能够引进“菲巴斯克球员”了,哪怕给2个名额,什么时候俱乐部才有未来。大家说是吧!

llc500 发表于 2011-12-8 04:24:11

mmw 发表于 2011-12-7 22:22 static/image/common/back.gif
我不是一个轻易放弃的教练,可这次我放弃了。

茶馆泡得如何?俺也喜欢喝茶,碧螺春。
欢迎来围观。呵呵。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 自虐挑战无极限