chenyeqing 发表于 2011-10-17 16:24:27

哼哼哈哈哈

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-17 16:27:46

maxflyer 发表于 2011-10-17 16:13 static/image/common/back.gif
超载车对路面的损坏绝对是超出大多数人想象的...

如果过路费油费能下来超载现象也会减少很多   路面维护费用也会降下来
根本方法是找出源头然后解决。。。
现在这是恶性循环了

maxflyer 发表于 2011-10-17 16:29:32

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-17 16:27 static/image/common/back.gif
如果过路费油费能下来超载现象也会减少很多   路面维护费用也会降下来
根本方法是找出源头然后解决。。 ...

你觉得路费油费都不收货车就不超载了吗

神dē诅咒 发表于 2011-10-17 16:30:11

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-17 16:27 static/image/common/back.gif
根本方法是找出源头然后解决。。 ...

你太天真了

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-17 16:30:25

maxflyer 发表于 2011-10-17 16:29 static/image/common/back.gif
你觉得路费油费都不收货车就不超载了吗

不是不超载   但是绝对会好很多。。。
现在不超载运货的基本赚不到几个钱

maxflyer 发表于 2011-10-17 16:13:40

超载车对路面的损坏绝对是超出大多数人想象的...

Dole 发表于 2011-10-17 14:03:05

收的确实太少了……

强烈呼吁大幅度涨价。

wzzh2005 发表于 2011-10-17 14:06:03

en 昨天看了一下北京的 欠款400+e 去年才还了0.5e 利息还了20多e 自己工作花了20多e。....
这样来看不收费的公路永远都没希望了,按这个水平要800年才能还玩贷款,不要讲路还用不了那么久了。
唯一的办法看来只有提高收费标准了。

Dole 发表于 2011-10-17 14:16:34

去查查交通部和高管局,问题必须不比铁道部少。
尼玛我们这83公里的高速,单程去年从25涨到40了已经,快要翻倍的涨了我擦。
关键是每年几乎至少大面积修两次,也不知道最开始修建的时候按照什么标准修的,这个其实说白了,就像市内人行道的地砖样的,就算不坏也得经常换,要不领导家属饿死肿么办?
大城市人多眼杂的我估计还好点,小城市就更特么乱套了。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-17 14:19:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 收的确实太少了……