休闲洗头房 发表于 2011-10-16 13:22:08

有句刚句 现在国米输赢 我倒感觉不大 倒是曼联总是赢 我心理有点不爽

以前看到国米赢球 心理多多少少有点不爽

但现在我觉得国米一直输 也会影响整个意甲的水平 也会影响米兰德比的成色 所以国米输球了 我也不觉得有多爽

倒是曼联 我昨天在看他和利物浦的球时 心理其实一直暗暗的在帮利物浦 曼联扳平的那个球 我大声骂了句‘错比’搞的帮我做脚的那个技师吓了一跳 还以为弄疼我了

我承认我有点妒忌曼联啊 总是这么强 几乎从来没有衰败过 而且总是有很优秀的年轻人 连买人都是买我喜欢的那种 比如德赫亚这种类型的 人家说球队总有起起伏伏 但曼联从英格兰超级联赛开始后 就基本没有衰败过 真是太强了 所以我有点红眼病了吧。。。。

Dole 发表于 2011-10-16 13:25:14

你们好歹还有贝秃撑腰,看看我等破产之后衰败的一逼的就知道有多眼红人家了。{:soso_e150:}

jman5 发表于 2011-10-16 13:37:09

你忘记了我狗 布朗+斯尔韦斯特的后防,奥谢+未开窍的废柴的中场组合的那几年。。。。

休闲洗头房 发表于 2011-10-16 13:38:17

jman5 发表于 2011-10-16 13:37 static/image/common/back.gif
你忘记了我狗 布朗+斯尔韦斯特的后防,奥谢+未开窍的废柴的中场组合的那几年。。。。

但无论如何 曼联这么多年 整体实力总是保持英超前4的水平 这点就足够让人感到恐惧

思考兔 发表于 2011-10-16 15:07:38

休闲洗头房 发表于 2011-10-16 13:38 static/image/common/back.gif
但无论如何 曼联这么多年 整体实力总是保持英超前4的水平 这点就足够让人感到恐惧

我印象中国米也一直是意甲前四水平吧。。。

神dē诅咒 发表于 2011-10-16 15:15:12

等费sir退休后,你就会看到曼狗降级了,没几年了,耐心点

hansome83 发表于 2011-10-16 15:36:06

高级曼联蜜

饭泥 发表于 2011-10-16 15:40:52

曼联现在很强吗?我不觉的啊。。。。

since1899 发表于 2011-10-16 16:00:50

思考兔 发表于 2011-10-16 15:07 static/image/common/back.gif
我印象中国米也一直是意甲前四水平吧。。。

如果从有英超开始算起,意甲将近20年来,没有任何队伍可以一直保持在前十以内

ss1988112 发表于 2011-10-16 17:16:53

这是弗爵爷他老人家调教有方
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有句刚句 现在国米输赢 我倒感觉不大 倒是曼联总是赢 我心理有点不爽