一球不成名 发表于 2011-10-15 13:08:59

磨刀。。。。。

前些日子在香格里拉买了把藏刀。。。
号称削铁如泥的卡卓藏刀。。。
买完以后是快递递回来的。。。等了半个月才到手里。。。。
确实锋利。。。。铁钉子都能砍断。。。。。。。。。

但是我还是觉得不够快。。。。砍得效果还可以。。。但是削的效果就一般了。。。。。。
不能削铅笔。。。。。

今天在门口碰见一个磨剪子呛菜刀的。。。。。。
我让他给我磨磨。。他不给我磨。。。。。说他只能磨菜刀。。。。不敢磨其他的刀。。。。
说前几天有个人让他给磨一把匕首他不磨。。。。那个人开着车追了他好几条街。。。。他都没给磨。。。。。

我说,没事,我又不杀人去。。。就是看着锋利点心里舒服。。。
他说那也不给磨。。。。

我问他,你磨一把菜刀多少钱?
他说5块钱。。。。

我说我给你10块钱。。。。你把这个给我磨喽。。。。
他说不行。。。。。不给磨。。。。。

正说着呢。。。。我们售楼处的保安出来了。。。。。
我们售楼处的保安一直穿的都是一套不知道从哪弄来的警服。。。。。。

他出来,我跟他说,这老头不给我磨。。。。。
怕我杀人去。。。。。

保安就跟那老头说,没事,给他磨吧。。。。。。
结果那老头很愉快的就挣了10块钱。。。。

一边磨还一遍说。。。。
这也就是警察同志同意了。。。。我才给你磨。。。要不然我真的不管。。。。你给多少钱我都不管。。。。。。

我靠。。。。。。。。。。

gbil 发表于 2011-10-15 13:10:39

报已举

神dē诅咒 发表于 2011-10-15 13:11:39

报已举

kyoivy 发表于 2011-10-15 13:11:50

枪磨了没?

Dole 发表于 2011-10-15 13:12:37

LZ,这把刀用来切你JJ足以,不需要再磨了。

xioye 发表于 2011-10-15 13:30:44

jman5 发表于 2011-10-15 13:31:20

报已举

乡村仙姑 发表于 2011-10-15 14:18:23

报已举

chenyeqing 发表于 2011-10-15 14:44:00

刀已磨,枪已举,菊已开,赵比撸

(i)nesta 发表于 2011-10-15 14:50:31

报已举

页: [1] 2
查看完整版本: 磨刀。。。。。