jasonsmith 发表于 2011-10-14 18:59:36

有句刚句 重庆估计也就薄督在时这样 走不出人治和官僚的怪圈

面子工程弄得蛮好的 中心区比以前好看多了 很多老房子拆了 大批新楼盘建了起来

但老百姓的生活水平貌似没有明显改变 夜生活也无聊了很多 治安比以前好了很多 但估计也是在目前的高压之下

听朋友说 山城上下的CT由于各种整治 士气不是很高

所以薄督也就这样吧

BTW 重庆新建了一个会展中心 比上海拟建的西虹桥新展览馆还大,估计也就比广州琶洲小点,这两天考察了很多重庆展会项目,没有一个能用到10-20%的面积,展馆大有个毛用。。。更别说配套了。。。

顺便放张今天在机场拍的渔网黑丝妹纸照片 现在的重庆 真是可惜了这个以美女 美景 美食出名的山城

luo311 发表于 2011-10-14 19:05:12

当年大连不也这样……

jayliuyang 发表于 2011-10-14 19:07:35

如果国外的生活水平算高的话,那治安好了很多,夜生活无聊了很多的确和某些国外的高生活水平很像啊

jasonsmith 发表于 2011-10-14 19:10:15

jayliuyang 发表于 2011-10-14 19:07 static/image/common/back.gif
如果国外的生活水平算高的话,那治安好了很多,夜生活无聊了很多的确和某些国外的高生活水平很像啊

物价高企 民众不能受惠 治安暂时的平稳只能是浮云 压得越厉害 反弹更严重 而且拿国外比。。。过100年吧。。

Dole 发表于 2011-10-14 19:11:30

参见以前和现在的大连。

PS:妹纸腿型太难看。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-14 19:13:31

关于展馆,在会展中心上班深有体会

jasonsmith 发表于 2011-10-14 19:16:29

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-14 19:13 static/image/common/back.gif
关于展馆,在会展中心上班深有体会

你在重庆会展中心?我这两天天在那里。。。摩托车展的模特mm不错,不过都没时间下楼看看。。。

jayliuyang 发表于 2011-10-14 19:28:08

jasonsmith 发表于 2011-10-14 19:10 static/image/common/back.gif
物价高企 民众不能受惠 治安暂时的平稳只能是浮云 压得越厉害 反弹更严重 而且拿国外比。。。过100年吧 ...

如果这种表象能维持住的话,也不错的

cudic 发表于 2011-10-14 22:03:29

城市像欧美,农村像非洲

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-14 22:06:20

jasonsmith 发表于 2011-10-14 19:16 static/image/common/back.gif
你在重庆会展中心?我这两天天在那里。。。摩托车展的模特mm不错,不过都没时间下楼看看。。。

宁波的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有句刚句 重庆估计也就薄督在时这样 走不出人治和官僚的怪圈