慕容玄恭 发表于 2011-10-14 00:34:04

昨晚一夜爆红的iphone妹纸,5天陪睡一个iphone4。事件详解。速度围观!!!

http://bbs.hoopchina.com/2804343.html

起因:
昨晚某悲剧男上女友QQ查会员漫游记录(只有2人的Q名),无意中看到跟一个男的(男主角)的记录里提到。女友竟然跟她发生关系,只为了让男的给她买一个iphone4,男的说只要陪她5夜就可以了。期间还有一些不堪入目的比如男的说KJ可以多给钱女的说除了KJ什么都可以配合等等......

经过:曝光之后不到1小时。万能的WOW吧竟然已经人肉出此女。。。。因为男主角的Q名很特别。。查下去只有他一个。然后空间没有锁。进去之后男主角有一张自己的自拍。而自拍里的访问记录有女主角的名字(Q搜索是找不到的)然后可以进入女主角空间然后查得Q号,本来她空间没有锁,QQ可以加,后来有些蛋疼人士在她留言板。。还有加好友后说了点啥你们懂的,她知道就锁了空间了(锁之前流出很多照片)然后QQ也拒绝添加了。。没有500也有300。。不拒绝才怪。。之后以为就此告一段落。。。结果。。。。

慕容玄恭 发表于 2011-10-14 00:34:51

人类已经无法阻止果粉了

Pirlo_milano 发表于 2011-10-14 00:59:46

围观一下

azrael1985 发表于 2011-10-14 01:02:06

刚看完。。。
现在一个小姐这么贵了。。

azrael1985 发表于 2011-10-14 01:02:25

哦也不贵。。。
包宿1000.。。
问题是事多啊

babby 发表于 2011-10-14 01:04:38

极品??5晚就4000多。。。。

GIGGS11 发表于 2011-10-14 01:11:58

在你们开心围观的时候,其实有没想过就这样毁掉一个人了。。。

azrael1985 发表于 2011-10-14 01:13:42

毁掉谁了?
没觉得
我觉得重新塑造了一个人
那男朋友只要别脑袋进屎觉得我操自己碰上个傻逼
一定会在这件事上教育了很多人
当然 丫侵犯了某人的隐私

那俩么
正经金钱交易你情我愿
毁谁了
暗娼被人发现说婊子能怎么着

纵横天下II 发表于 2011-10-14 01:14:49

那我就不围观了

GIGGS11 发表于 2011-10-14 01:17:00

azrael1985 发表于 2011-10-14 01:13 static/image/common/back.gif
毁掉谁了?
没觉得
我觉得重新塑造了一个人

我就假设这要是你妹。。。。就这么简单
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚一夜爆红的iphone妹纸,5天陪睡一个iphone4。事件详解。速度围观!!!