garygsl 发表于 2011-10-13 16:54:36

没有天理

我要买,都是接近30M,有些队甚至都还买不来

chrisfang 发表于 2011-10-14 01:44:40

这个正常,小贝应该被抢了正选,上场次数少闹矛盾.

tinkles99 发表于 2011-10-14 09:09:20

球员有爱好和憎恨俱乐部,说不定恨你呢

garygsl 发表于 2012-6-18 11:25:17

tinkles99 发表于 2011-10-14 09:09 static/image/common/back.gif
球员有爱好和憎恨俱乐部,说不定恨你呢

你的腿腿好性感唷**

ktysnin 发表于 2012-6-18 15:22:24

你一次砸15M足够了,关键是你第一次出价可能压价太狠了,电脑和你还价还的太高。

Lescott 发表于 2012-6-18 17:57:14

最可能的情况是小贝受伤几个月,到最后两个月左右球员名字前面的伤病标志从红色变成黄色,球员就会认为自己可以上场比赛而实际是不行地,然后球员就不高兴,不高兴就要求转会,自己要求转会卖的钱就低咯……

我曾经花5M左右买过托蒂、内斯塔、小罗等牛人都是这样子地,AGAHAHOWA最低我曾经花750K买到手

garygsl 发表于 2012-6-18 22:25:09

Lescott 发表于 2012-6-18 17:57 static/image/common/back.gif
最可能的情况是小贝受伤几个月,到最后两个月左右球员名字前面的伤病标志从红色变成黄色,球员就会认为自己 ...

5m,不是吧,托蒂我死活买不过来,就是俱乐部同意,这小子TMD也不来#¥¥%……&¥……

wangrob 发表于 2012-7-13 18:33:09

Lescott 发表于 2012-6-18 17:57 static/image/common/back.gif
最可能的情况是小贝受伤几个月,到最后两个月左右球员名字前面的伤病标志从红色变成黄色,球员就会认为自己 ...

更简单的是受伤后买入,不管多少钱,买来后体检会不过,这样一次一次压价,可以压到电脑的底线。
我曾经买大罗4.5M,工资12还是13k,当然是不使用mtm的情况下

miai 发表于 2012-7-13 20:25:22

我又学了一手,哈哈,都十年了还有新收获

kannie 发表于 2012-7-13 22:05:53

{:soso__3419049825043533360_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 没有天理