azrael1985 发表于 2011-10-8 11:21:47

这号4周年啊

忘了哪个什么时候注册的了
隐约记得一开始在FMFANS(当初注册时候记得不是这个名啊。。。)注册过另一个号
竟然记不住账号密码了。。

混茶馆大约就是这个时间吧

回头看看这几年变化真挺大的
模样也变了想法也变了 甚至脾气也略微温和些了

十一时候想了想

现在对新鲜事物的兴趣一直在减退 甚至接受新鲜事物的能力都开始减退
除了涉及到个人原则性问题基本上很少发火了   十一还煞有其事的问人家“是不是觉得我现在脾气好多了?” 得到的答案竟然是好不给面子的“没感觉” 当然 暴走起来仍然是那个混不吝的活土匪 不过幸运的是我在网络上一直比在现实中性格方面低调很多
回想从前 刚毕业时候还是行动支配思想 现在彻底反过来了 美滋滋的说这是成熟了 其实更喜欢说是懒了

前天被人说自己沧桑了很多 一直感觉自己还处于那个天不怕地不怕 三天两宿不合眼睡一觉起来没事人似的年纪
现在看比自己小了五六岁的都毕业参加工作了 那感觉真他妈不适应啊

老咯 老咯 中年危机了

其实想想各位 这么多年 究竟有多少人有了多少变化
从言行上讲 真不少啊

杀猪刀啊杀猪刀 操

kyoivy 发表于 2011-10-8 11:23:27

GXDQ   

Dole 发表于 2011-10-8 11:25:46

生虱子那号呢?我不等钱,只劝LZ尽量少生点不必要的气,气大伤身,岁数大了,不比当年。同感中年危机。

Macheda 发表于 2011-10-8 11:26:40

gongxidengqian....

azrael1985 发表于 2011-10-8 11:27:35

Dole 发表于 2011-10-8 11:25 static/image/common/back.gif
生虱子那号呢?我不等钱,只劝LZ尽量少生点不必要的气,气大伤身,岁数大了,不比当年。同感中年危机。

我真不生气
我很少生气
一般来讲有些你觉得让我生气的事如果是现实中我就直接暴走了
生什么气 我这人最会算账了 别人犯傻逼就得让别人吃亏长记性
别人犯傻逼自己生气 自己多傻逼
对不对

mdtotti 发表于 2011-10-8 11:37:30

恭喜等钱.........

hansome83 发表于 2011-10-8 11:42:05

恭喜等钱

babby 发表于 2011-10-8 11:43:09

dengqian

Veraldo 发表于 2011-10-8 11:58:52

恭喜等钱

M@rs 发表于 2011-10-8 12:02:37

圣十字吧
帕尔马球迷 降级那年挺同情的
不过你的脾气和语气还是要改下
不知道你现实中是否这样
页: [1] 2
查看完整版本: 这号4周年啊