bunny844 发表于 2011-10-5 14:42:30

CCAV这个奇葩频道……

浦东这边本地同事特别喜欢看CCAV的奇葩栏目~~~
刚才又在看了,是一个谈话类节目,都是说一些小老百姓的故事~
说一个女的,照顾两个残疾人,抚养3个孩子,说这些年生活如何如何艰苦
出去收废品,大家知道她的苦,都把废品卖给她,甚至有的是送的
期间这个女的蹭受不了二离家出走过一次,出走了一天觉得于心不忍,又回去了
说到这,基本上没什么特别之处
主持人过了会爆料,说三个子女都已长大成人、外出打工赚钱了,大大减轻了这个女人的负担

可能大家觉得没什么,但我心里却对CCAV再次BS到极点!
困难的时候,CCAV所代表的那些跑哪里去了?!现在他们靠着自己活了那么多年,日子终于大大好过了,开始出来赚人眼泪了!
一群人渣!

另外顺便BS上海自己人,居然说这个女的脑子有毛病,不懂乡下人怎么想的,QS!

crazy草榴 发表于 2011-10-5 15:17:49

天朝子民不是应该都很幸福吗
只有我等米帝国人民生活在水深火热之中,只能针对华尔街散步抗议。

fuches 发表于 2011-10-5 21:01:34

今年的道德模范基本是家庭不幸福、要么养活瘫痪在床的某某某的,要么是养活非亲非故的人的

wwww191942 发表于 2011-10-5 21:06:13

每次看到电视上因为看病没钱流着泪祈求社会伸出援手的时候 马上换台到新闻频道看到X宫一号 X运动会 X博会 顿时就感觉非常草泥马

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-5 21:06:16

。。。。。。。。。。。。。

scout 发表于 2011-10-6 00:09:09

早就不想说什么了。。

Dole 发表于 2011-10-6 04:19:32

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-5 21:06 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。

二剪子你再继续如此的话很危险啊。。。

chrisfang 发表于 2011-10-7 12:19:47

天朝人民都是幸福的,楼主在散播谣言。

xioye 发表于 2011-10-7 12:28:35

同8楼    {:soso__1794467753394439334_4:}

zenith 发表于 2011-10-8 13:49:32

幸福指数最高的国家
页: [1] 2
查看完整版本: CCAV这个奇葩频道……