纵横天下II 发表于 2011-10-4 23:45:44

有上网买过衣服鞋子的么?

老婆推荐了凡客网给我,我看着还行,现在网络太多东西买了,真的可以在家宅一辈子。

神dē诅咒 发表于 2011-10-4 23:47:01

这凡客网的广告太不专业了。。。

超版快来砍了吧。。。

纵横天下II 发表于 2011-10-4 23:55:28

。。。。。。

梦回1974 发表于 2011-10-4 23:57:29

广告贴啊

gbil 发表于 2011-10-5 00:01:37

支持楼主砍了老婆

cudic 发表于 2011-10-5 00:06:16

支持2L、5L

GIGGS11 发表于 2011-10-5 00:09:32

凡客之前我觉得还好,最近一次买件TEE直接暴走,穿了第一次,身上换上黑色了。。。黑色的T,脱下衣服,我身上不止多了胸毛,反正衣服接触到的地方都有毛。。

以为是纤维吧,洗洗,TEE洗了几次了,穿了还是一身毛,要MAN,买凡客!

思考兔 发表于 2011-10-5 00:38:01

从Yes PPG的年代就开始买了,当时要不是他们创始人打架,估计没后来凡客什么事了。不过说实话这类东西不能多穿,也就当个居家服,一分钱一分货

如今去上场试好尺码,然后果断淘宝代购七折,上次入了套西服,还不错,淘宝开店的就是尼玛专卖店的人,自己把货拿出来私卖。。。

老纵横这种身价的人应该一年出一两次国,然后把全年的服饰鞋帽购置全,当然不能是凡客这种档次的。。。

跟买球员一个道理,一两百万也有实用的,但俱乐部档次在那,必须搞两件名牌,其实名牌和一两百万的差距没有价格差那么多,但名牌真的是好使,而且你要名牌就不能和廉价的比性价比,所以恒大就把孔卡买来了。。。

纵横天下II 发表于 2011-10-5 08:14:28

听说恒大要买西塞,郑智痛苦的脸扭向一边

Dole 发表于 2011-10-5 09:24:03

衣物类嘛,低端的在网上随便买,高端的还是实体店吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 有上网买过衣服鞋子的么?