郁闷的AMC 发表于 2011-10-2 22:04:50

佩服楼主,居然玩了一个赛季
这种改法,玩两场就得烦

xavi814 发表于 2011-10-3 12:55:51

郁闷的AMC 发表于 2011-10-2 22:04 static/image/common/back.gif
佩服楼主,居然玩了一个赛季
这种改法,玩两场就得烦

度假过的

凌小路义行 发表于 2011-10-5 02:17:14

问下LZ,这种改过以后的数据,可以支撑多久?难道永完定在127不动了?不会有减少吗?

xavi814 发表于 2011-10-5 09:45:37

凌小路义行 发表于 2011-10-5 02:17 static/image/common/back.gif
问下LZ,这种改过以后的数据,可以支撑多久?难道永完定在127不动了?不会有减少吗?

永久的~能力指数会变~但位置指数是不会变的

pengfei311 发表于 2011-10-5 17:03:05

有没有那么夸张~我最多就进10多个

polaris529 发表于 2011-10-6 16:37:48

我用FPE2001改 数据老是跳,求解

polaris529 发表于 2011-10-6 17:03:01

我也小改了一下,就是数据老爱跳?

qbfeng 发表于 2011-10-6 20:16:01

polaris529 发表于 2011-10-6 17:03 static/image/common/back.gif
我也小改了一下,就是数据老爱跳?

我也试了试,发现几个问题很有意思
       守门员位置属性改了之后根本没用。dc,dmc改了之后效果不太明显,平均分提高0.5--1之间。am/frlc改后放到amc位置表现比sc好,稳定的10分,进球也比sc多,场均10个不是吹的。
       另外,守门员位置属性改为127之后,好像电脑不认为他是守门员了,联赛球员评分表中消失,改回14之后就又出现了。

xavi814 发表于 2011-10-6 23:11:04

qbfeng 发表于 2011-10-6 20:16 static/image/common/back.gif
       守门员位置属性改了之后根本没用。dc,dmc改了之后效果 ...

如果你想改守门,建议你玩FM2008~守门员球球世界波~最佳射手的竞争者

asd2004 发表于 2011-10-7 22:37:44

qbfeng 发表于 2011-10-6 20:16 static/image/common/back.gif
       守门员位置属性改了之后根本没用。dc,dmc改了之后效果 ...

我改的差不多也是这样,改后防可能要队伍比较弱才又效,而且也不能转化为多少进球。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 神的位置指数127~球员赛季入200多球