大内密探00泡 发表于 2011-9-27 17:06:53

最近家附近老有只怀孕猫游荡,紧闭房门ing。。。

小禽兽 发表于 2011-9-27 16:42:26

回复 1978legz 的帖子

他们真的很好,我打了电话也就不到5分钟他们就来了.
由于空间很小,最后消防员都把手套摘了,我还一个劲儿的说小心,别受伤了......
躺在地上折腾半天,脸上好多汗水
真是辛苦了
很感谢他们

小禽兽 发表于 2011-9-27 16:40:26

回复 纵横天下II 的帖子

好可怜

杰利咪 发表于 2011-9-27 16:36:10

lz好人啊

1978legz 发表于 2011-9-27 16:33:52

我们国家的消防队员原来还真的负责这种项目

batitarcy 发表于 2011-9-27 20:34:02

总觉得世上是有因果报应的,所以对人对无害的动物都应该善良些

小禽兽 发表于 2011-9-27 13:32:47

请人善良些

发现有只流浪猫躲到了我的车底下,还钻的很深,我怕伤着它,所以不敢动车,自己没有办法把它弄出来,所以就打了119,消防队员在不伤着它的情况下最后费劲的把它弄出来了.我把它装进了口袋送到宠物医院去接受检查,看它受伤了没有.

检查结果不好,医生说他身上很多很深的老伤,盆骨骨折,还腐烂了,腿基本已经掏空,还有腹部也有个很深的伤口,口腔溃烂.我请求医生尽可能的给它治疗,输了2天的营养液,状态依旧不好,昨天医生打电话把我叫到了医院,我看见它的一瞬间眼泪都下来了,真的好难受,医生说没有必要救了,它还受罪,而且它的病情很重...
最后医生建议安乐死,我答应了,看着小黑瘦小的身躯无力的蜷缩在那,真的好难受,我哭的一塌糊涂......希望它在天堂能快乐,下辈子能遇到好心人家.希望大家善待小动物,最起码不要去伤害那些流浪的小动物们,他们是无辜的.

GIGGS11 发表于 2011-9-27 13:39:37

估计是给其他车主压得吧

陈宫 发表于 2011-9-27 13:41:23

离开也是一种解脱 LZ不要难过了

bunny844 发表于 2011-9-27 13:47:55

唉,作孽啊……
话说其实是如何发现躲在车底的?
另外,肇事者会不会和救助的是同一人,只是肇事时因为一些不用负责的原因(比如光线、盲点等)而没有察觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请人善良些