niaoren65 发表于 2011-9-26 11:54:40

超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。结果我后面两个姑娘抿着嘴一阵乱笑。 于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼,然后又对店员说:“等等,改成52个。”于是整个场面成功Hold住了。

niaoren65 发表于 2011-9-26 11:55:14

一位男子走进一家XX用品店。 用超级害羞且颤抖的声音说:“请~请问,你们有~有没有~卖按~摩器?” 店员:“有啊!”男子:“那~那种~像黑~黑色可可~以旋~旋转的?” 店员:“对啊,当然有!干嘛?” 男子:“请~请问要~要怎么才~才能把~把它关~关掉?!”(

niaoren65 发表于 2011-9-26 11:56:01

当开学的时候,老师会对你说,‘学校是你家’!当你在上课睡觉的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’! 当打扫卫生的时候,老师会对你说,‘学校是你家’。 当你不穿校服的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’!如今当新生入学的时候,老师会说学校食堂跟你家一样!这货又在欺骗无知的新生了!

niaoren65 发表于 2011-9-26 11:56:40

我们学校以前叫某某纺织学院,条件不咋地。 有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里溜了一圈,两人被寒碜的学校吓着了,决定回去重修。 可就在该同学重修时,学校改名了,改成了某某大学,同学报志愿时也没打听,直接填了某某大学。 结果报到当天,他爸又带着他在学校里遛了一圈……父子俩抱头痛哭。

神dē诅咒 发表于 2011-9-26 11:58:49

超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。结果我后面两个姑娘抿着嘴一阵乱笑。 于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼,然后又对店员说:“等等,改成52个。”于是整个场面成功Hold住了。

无耻啊无耻 发表于 2011-9-26 12:05:55

等等,改成52个

Dole 发表于 2011-9-26 12:06:54

LZ可以发到一层楼里的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 樱木花道站在观众席,大声对场内喊道:“怎么这么轻易就放弃!