lidalida 发表于 2011-9-22 16:36:19

地段很重要,
去上海,去吃。

naoki 发表于 2011-9-21 12:39:05

定位很重要,像这样什么都有的店不好搞啊

chinashzh 发表于 2011-9-21 15:56:55

另外建议LZ去百联中环那里看看,周边小区很多,人流量大。两地都在同一个方向,但那里位置紧贴中环和曹安路,更靠近市中心。相对来说,肯定要比你开在江桥要好。江桥在外环外,感觉实在是太偏了点。

supermilan 发表于 2011-9-22 15:22:53

我还挺喜欢我们这里的港粤茶餐厅的,偶尔吃吃口味不错

yicun 发表于 2011-9-20 19:29:44

休闲洗头房 发表于 2011-9-20 19:11 static/image/common/back.gif
是的 我会注意的 我想找年轻点长的稍微干净点的女服务生

2500元/月+奖金 6休1 包吃包住

包睡吗{:5_134:}

Dole 发表于 2011-9-20 19:36:30

1.成本和利润的预估现在LZ还做不出大概,风险很大。
2.客流,你自己都说了,平时饭口不敢保证人来,只做周末生意的话毕竟是茶餐厅,人均消费不是很高的情况下利润有限。
3.LZ这类想法的店,基本都是有成型套路后立起牌子后,马上做连锁。否则单店经营的话,原材料成本会导致利润不能最大化。
估计小张不太可能指着这一家店赚钱,so……

黑白郎君 发表于 2011-9-20 19:22:29

经验不足的可以先联系合作者,自己做最有把握的一部分,其余的分包给不同的商贩,以后再慢慢改为自己搞。饮食业成本控制不精确的100%就是亏,自己斟酌。要求是半年回本,不然也是亏的,自己算好帐。

yicun 发表于 2011-9-20 19:04:51

透明开放式那请人就要注意了

休闲洗头房 发表于 2011-9-20 19:07:31

jman5 发表于 2011-9-20 18:59 static/image/common/back.gif
fmfans的给个暗号就给个一折!!

听上去很吸引人,价位是多少

现在价位还很难定 因为铺面还没拿到 而且食物的成本比较难控制

江桥这里好是蛮好 我针对的是那些有闲钱的拆迁户和本地人

就是地铁也没通 那里商务楼的人比较少 恐怕平时根本没人来这里坐 就做做周末的生意。。。

休闲洗头房 发表于 2011-9-20 19:08:31

Jose_Rodriguez 发表于 2011-9-20 19:04 static/image/common/back.gif
装潢好了自然会有很多SB进来装小资的

装潢肯定会注意的 装潢的边际效应对餐厅影响是很大的

对了 你要考同济的研究生?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我想开个沪港式面食茶餐厅 不知道有市场吗?