Lescott 发表于 2011-9-17 17:35:25

既然被点名了,不顶一下不行哦

fengya 发表于 2011-9-19 16:38:11

第一次冒泡,感慨于对cm的感情和回忆,还能见到这么多同伴,很欣慰

limingashan 发表于 2011-9-17 13:54:54

杂说

这两天家里断网了(网刚刚修好) 于是想到之前的4月份新数据库 无奈我的新机器跑步起来 总是报错 还是能上网好 一搜索就找到解决办法了 把DATA文件夹下面的cpuinf.dll删除 秒开
话说好久木有来这里了 哎 想来我也是完了10年的CMer啊 只玩0102 就连0304都没有玩过 10年间各种新数据库 包括65 68 T版 完了不下10来种 但是始终是菜鸟一头 有愧我这个30出头了得CMer啊 汗
刚看了那个统计贴 统计现在的CMer的年龄 感慨良深 回想起那时在大学里 大三还是大四了 宿舍只有一台电脑 大家谁能抢到机器谁就可以玩 那会儿每天早上5点50醒 等到六点 同屋的另外7个人(我们屋一共8人 其中4个人玩这游戏 我也是受他们影响开始玩的)还在熟睡 我已经爬起来等着开机(宿舍晚12点到早6点熄灯停电)玩俩小时 被女朋友的电话叫去上课 带着依依不舍的心情离开(我去上课的时候一般他们都还在睡觉) 那会儿流行逃课 我要不是因为有女友管着 估计每天在宿舍玩个10小时没问题的
转眼间10年了 狠快 十年一梦 刚看到Lescott说CM是毁了他下半生的游戏 我那种感慨油然而生 对CM 有爱有恨 有执着有放手 女友换了几个(具体数量述说了 吼吼)但是CM却一直陪着我 而且将一直陪我走下去!

ljq131313 发表于 2011-9-17 14:18:36

CM3是孤独者的游戏

爱之生存 发表于 2012-9-29 13:04:07

完了10年CM,感慨颇多!深有同感!

风影传说 发表于 2012-9-29 13:45:01

我从01年开始玩的,也有10年了,这年头,玩一个游戏十年也确实^

jiajunyong 发表于 2012-9-30 08:52:10

因为CM,偶已经抛弃了很多其他游戏
页: [1]
查看完整版本: 杂说