biajigou 发表于 2002-9-12 17:26:35

wing_ask兄的眼力好厉害呀,我的机器是联想未来先锋760,时不常的一边安装游戏一边玩游戏,呵呵,曾经有一大堆联赛摆在我的面前,我把它们都选了,人世间最伤心的事末过如此,天真的我以为要是不选它们,一些队员是否就不会出现呢??我重装了一套盗版英文CM,B把我的记录放进去,开始游戏,读取记录,退出!我靠,还是不行,我的一位black class朋友说是因为我的显卡和主板冲突所制,想想在玩CS的时候也有类似的情况,难道…………不管怎么说,感谢楼上的哥哥们,没有你们就没有我(的CM),缘分呀~~~~(这月的水电费我我请了):p

利兹恶少 发表于 2002-9-12 21:37:08

其实上面的几位兄弟都说了,干脆去买个中文版得了!!呵呵~保证不会出现你出现的情况!!呵呵

。我一般只开意大利和西班牙,最多在加个阿根廷。就可以了!

呵呵,是对阿根廷的偏好还是开了之后阿根廷的人才真的很多?另外,好像西甲和南美的关系更密一些,如果只选一个联赛,开西班牙是不是会在那儿找到更多的人?

未捷 发表于 2002-9-12 22:33:58

球员的数量好像不会受到所开联赛的影响,只不过开了某个不是你所在的联赛,相当于这个联赛在后台自动运行,跟你同步的,你会接受到更多的信息。

我一般只开一个联赛,用过意大利,英格兰和西班牙,觉得他们对之外联赛中的球员影响不一样,最明显的是在开西班牙的时候在南美地区能找到的有些球员开意大利的时候就没有了

biajigou 发表于 2002-9-13 00:28:30

55555555~~~~~~~~~~~~~
哥哥们,5555555~~~,我被人欺负了,55555~~~~~
当我鼓起勇气放下存档,从头再来一次的时候,在国米打了5天工就被那个***主席给炒了,为什么呀?难不成是我就不能玩CM吗??5555~~~~~~要不能玩,大家都不玩,干吗非得是我呢?!?!55555~~~~~~
我在执教国米以后,又开了N个教练,分别执掌米兰,罗马,曼联,皇马,巴塞,尤文,眼看着托帝,齐丹,舍浦,卡罗斯,卡那瓦罗,小贝…………争先恐后的往我的队里跑的时候,突然,说我堂堂‘biajigou'主教练宣布此致,接着就是国米的小头头的#¥%@&一大堆英文,依靠我4级的英语水平,花了两个小时看清了是把我给踹了,靠,难道说为自己球队做的贡献大了也要被题呀,谁能告诉我,怎么玩球队的高级主管呀!!??
P。S。感觉咋这么像CM在玩我呢??!!

做主教练怎么这么快就被踢了?是不是对董事会反复提出要求,还是一下花出了太多钱?虽然好多人也用add manager,也没像你这么夸张的吧

biajigou 发表于 2002-9-13 15:54:35

~555555555~
天忌英才呀~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位叔叔阿姨哥哥弟弟姐姐妹妹帮帮我!!!!