本多RuRu 发表于 2004-11-16 23:48:23

wob里前两格造越位?没搞错,半场无越位的!
我知道,你试过就知道了,后防整体压上战术。

jokinggiggs 发表于 2004-11-17 17:43:29

最近442用的倒不是太多了啊,主要是最近没什么时间,442太费精力。正在研究每种阵型的专克阵。
RURU对那个4后卫,3后腰,2前腰,1前锋,其中2边后卫,两个后腰,两个前腰都前拉一格的阵有什么好的打法推荐一下?

[ Last edited by jokinggiggs on 2004-11-17 at 05:44 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-11-17 18:19:52

汗,我最近也一直遇到这个阵。
新资料这个阵出现频率明显比65原始的要多了。比如国米。
还没什么好办法,5/5分成。加上他的4-3(3mc,2斜插边路)-1-2,感觉比较难打。
最近也没什么时间和心思,纯属玩玩。在试试各个网友发布的阵

jokinggiggs 发表于 2004-11-17 18:37:54

我感觉对那个阵用长传效果要好一点

本多RuRu 发表于 2004-11-28 17:13:58

哎,新资料国米老用这个阵有时变4-3-1-2,可怕呀.3年冠军,去年我也抢了个.哈哈.
我用3-5-2,他居然在我攻击点的位置放了viera,我用的可是moroni呀.郁闷
在我半场40,中场40,他半场20,汗,已经适应我的阵了

manutd2004 发表于 2004-11-30 19:46:02

阵型怎么不能下啊?

jokinggiggs 发表于 2004-11-30 20:51:59

我最近也在用defenice_counter这个阵,配合直传或者长传,果然淫荡非常

jokinggiggs 发表于 2004-11-30 21:29:26

再放两个猥琐打法的阵,一个对付352,一个对付442
开场用直传,打不开局面用长传

这个是打352用的

jokinggiggs 发表于 2004-11-30 21:30:28

这个是模仿国米的BT阵
打442用的
就两个字,猥琐!

本多RuRu 发表于 2004-12-5 15:17:00

29楼表现一般呀。我的档国米是viera,c.zaneti,cambiasso,強瘋了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 442,我们的足球