还是用福贾 发表于 2004-10-28 23:27:17

[讨论]这个信息到后期能变成什么?

其实偶还不明白他是什么意思呢~
记得最开始的时候是什么remember to eat cat啊,remember to work啊,现在有点不得了了哦,呵呵,当我是精神病啊~

本多RuRu 发表于 2004-10-28 23:32:51

大概是是什么当这里发生火灾时,你是最后1个走出的人

还是用福贾 发表于 2004-10-28 23:35:51

偶木有这么伟大哟。。。不过偶承认很是迷恋这个虚拟的世界了。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-28 23:56:00

呵呵,以前我发过帖子,希望能把这个连接起来。1小时-10几小时。可惜没人

eltonjohn 发表于 2004-10-29 08:27:51

游戏公司提醒你记得这只是虚拟的世界,不要过度YY

还是用福贾 发表于 2004-10-29 09:39:14

BT无罪~YY有理~

あゆみの人形 发表于 2004-10-29 09:42:33

以前还没注意过这个呢

linkey79 发表于 2004-10-29 10:04:16

以前看到过,不过还真没注意

park 发表于 2004-10-29 10:06:12

汗……以前自己发过这样的帖子……
刚才试着搜索自己的所有帖子,发现它是有自己参与的帖子中最古老的一个
在本区的历史也很久了,竟然沉在倒数第二页……

链接如下:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=1230&highlight=%2Bpark

还是用福贾 发表于 2004-10-29 10:44:38

哈哈,转贴转贴,2002年的老帖子:)

第1楼
[分享]关于CM,你是否知道……

大家有无注意到存档信息里有一栏“上瘾程度”,根据连续游戏时间的不同有不同的描述,颇有意思,我做了个小小的归纳:
1 天以上:Mildly Addicted
         有一点点上瘾
2 天以上:Remember to wash
         要记得洗脸洗脚
3 天以上:Remember to feed the cat
         要记得喂你的宝贝猫咪
4 天以上:Remember to go to work
         要记得还有上班这回事
5 天以上:Remember to eat
         要记得用嘴进食
6 天以上:Relationship Warning
         还记得你死党的名字吗
7 天以上:Remember there is a outside world
         要记得窗外有个美丽的世界等着你
8 天以上:Remember breathing is not optional
         要记得呼吸这东西不是可有可无的
9至11 天:When the fire alarm goes off you are meant to leave the building!
         如果有火警,千万别傻坐着,存档——带上硬盘——跳窗!
11天以上:I can give this game up whenever I want to, really I just don't want to yet.
         啥时候收手,选择权在我;只不过现在我还没那个打算。

偶有7天多点了,嗯嗯,要记得去外面看看美丽的世界啊,plmm~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]这个信息到后期能变成什么?