770388 发表于 2002-9-11 16:46:02

[闲聊]CM中,阿色 VS 黑哨+FA

我一直认为,裁判的得分如果很高的话,告他经常没有用的。但是,有次我被坑了后,干脆玩无赖,和FA叫劲,最后发现,FA的说法完全是随机的,抱怨第一次,他说同情你,虽然知道你很沮丧(FRUSTRATED)但我们这次是完全支持(BACK UP)裁判的判罚。接着再抱怨,他改口就说这个裁判的确很烂,标准如何差,但结果是不能改的。我还抱怨,他说我们会讨论这个裁判的未来,对他的偏向我们很有兴趣。我继续,他急眼了,说罚你钱,停3场。我仍然……,他说罚款,停2场……哈哈,怎么越停越少了?罚也罚了,干脆再抱怨吧……他说罚钱,停一场。哈哈,我可被弄糊涂了。但忘了从财政支出那块找有没有营业外支出,即交纳罚金究竟是多少。

但从结果上讲,从没让我的红牌取消过。也没见他真对黑哨动手。不过,停赛的说法完全是无稽之谈。

因为我一向护短,一向和FA过不去,经常抱怨裁判,经常被罚。嘻嘻:)和WENGER呀,FERGUSON呀差不多:)

米兰神话 发表于 2002-9-12 05:31:51

偶经常上诉,球员的红牌80%被取消,是不是偶很有人缘????

770388 发表于 2002-9-12 13:41:32

是么?看来你带的队很有实力呀,FA都会让三分,究竟是什么队?千万别告诉我是顶级联赛的超级牛队:)

黑暗浪子 发表于 2002-9-12 15:49:56

说的有道理。我以前用barcelona,salas就是被取消掉禁赛的!

阿新 发表于 2002-9-12 16:21:29

抱怨也没用
黑哨一点也没少,我是连续的死在一个叫XXXXX的家伙的手里,有一次,他吹掉了我的范尼4次进球,而且每次都是一句话:XXX越未在先。幸好范尼的脾气好,要是换了维艾拉早就上去开扁了。

sbjs111 发表于 2002-9-12 22:24:38

偶经常上诉,球员的红牌80%被取消,是不是偶很有人缘????
我只有不超过10%的可能红牌被取消,太惨了,我用的可是罗马
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]CM中,阿色 VS 黑哨+FA