arza 发表于 2002-9-12 10:15:02

好的恨

好的恨

Wing_ask 发表于 2002-9-12 12:24:06

这个办法我早就知道了!

只不过,这样的球员并不是每次都会“转世”成功的~!

不过,如果大家用“大网”的话。或许可以找到一两个~!

最后,支持一下拉!

xiaocl 发表于 2002-9-12 13:01:58

但是有一个关键的问题:
有的队员退役以后,要等1年才数据更新,这么长的时间,还能设置提示吗?或者说,只要没有更新之前,都可以设置提示?

yjmic 发表于 2002-9-12 13:52:57

还有呢?

这样的方法我没试过,但看着挺麻烦的。
既然转世了,就应该是年轻球员了啊。把一堆敏锐的球探派去找年轻球员不知可不可以。

阿新 发表于 2002-9-12 15:49:22

一般来说,球员退役后,他并没有马上消失,只要在不停的设置提醒,在更新前一般都是可以设置到的,有的时候不用数据更新,都会出现新球员,就比如WEAH,他转世的时候,一般都是一22岁左右的球员了。
我用这个方法找球员全部成功,偶尔会出现没有名字的情况,但是只要LOAD一次就肯定会出现。原来弗格森转世后,原来喜欢他的球员还会继续喜欢他,就比如范尼,一开始我还以为这是随机的,后来才知道,这个情况是很普遍存在的。

数据更新我还只知道在6月和12月会出现,但是随机的出现可能是在3月,我碰到过。有的球员比如ROMARIO,一般会在1月退役,但是有时候就会在3月就出现他的转世。

这一 方法纯粹是歪招,我有一次觉得好玩设置了一次弗格森的提醒,结果出现一名字叫POPAN家伙,能力奇差,但是心理属性都很高,留着用了20年,结果出现了一个超级教练,很爽的。教练转世后的球员退役会比较早,所以有好教练退役一定要注意哦。

黑暗浪子 发表于 2002-9-12 15:56:08

今天回家去试试,我的save里一些人正好都快退役了!

zolocat 发表于 2002-9-12 17:21:01

谁试验过了?如果的确好用烦请来告知大家!
我试过,发现了一个polish的牛人,但是我买他他不来,难道嫌我名声不够??

米兰内洛 发表于 2002-9-12 18:05:51

希望有用,谢谢!

禁区里的鹰 发表于 2002-9-12 23:13:31

这个办法我早就知道了!

只不过,这样的球员并不是每次都会“转世”成功的~!

不过,如果大家用“大网”的话。或许可以找到一两个~!

最后,支持一下拉!
真阴险,早知道了还不通知一声,我们玩的很辛苦呀,就算不好使也要告诉大家,让大家讨论吗,I服了You!!!!!!!!

阿新 发表于 2002-9-14 12:33:51

买不到球员并不是因为名气不够,很多球员怎么买他都不肯来的,特别是南美联赛的球员,这时候是要等到12月的时候,南美联赛结束了,一般就可以买了。还有的队员会说“对在XXX的待遇很满意”或者是“不想离开XXX教练”,这样的家伙就等一年,第二年绝对可以买了。因为他们在的队,一般都不是什么强队,在队里的表现一般不可能保持两年都是7。5以上的,所以第二年就会想跳槽了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人第一贴 简单找转世球员的方法(不用工具)