我是剪剪双眸 发表于 2011-9-15 12:28:27

回复 cudic 的帖子

我就是fm

我是剪剪双眸 发表于 2011-9-15 11:19:05

liusida 发表于 2011-9-15 11:08 static/image/common/back.gif
这种环境,哎。。。长此以往,二剪就废了。。。

之前可是忙了好久的
一个月没休息没周末天天加班到9点。。。

饭泥 发表于 2011-9-15 11:22:37

我是剪剪双眸 发表于 2011-9-15 11:19 static/image/common/back.gif
之前可是忙了好久的
一个月没休息没周末天天加班到9点。。。

你这是干什么…

我是大魔王 发表于 2011-9-15 18:06:24

操!(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了留言者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此留言不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。看见的人一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明留言者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:操…!)

liusida 发表于 2011-9-15 11:08:59

这种环境,哎。。。长此以往,二剪就废了。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-9-15 10:32:40

尼玛 办公室全在打游戏

。。。。。。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-9-15 10:33:22

你那还招人吗?

bunny844 发表于 2011-9-15 10:36:03

全是扫雷吗?

无耻啊无耻 发表于 2011-9-15 10:54:22

打黄色游戏吗?

罗马的皮皮 发表于 2011-9-15 10:57:22

操!(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了留言者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此留言不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。看见的人一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明留言者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:操…!)
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛 办公室全在打游戏