还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:44:29

[求助]如何更好的购买baggioII

他转世了,在bologna,我查过,对方把他定义为最高级的球员待遇,身价不多,6m,我一直出到25m对方才同意讨价还价,加到27m才干,好。。贵。。呀。。。有些承受不了,大家教教我更好的买人技巧呢,就针对这次转会,非正常手段就暂时不用了,其实我也很怕他被其他俱乐部抢先了啊。。。又不能象黄马那样私下接触球员先。。

目标球员:baggioII
目标俱乐部:bologna
目标球员态度:已经unhappy了因为没有被卖掉
本方俱乐部:foggia
本方财力:(目前)24m

あゆみの人形 发表于 2004-10-26 16:49:25

先让bologna继续培养
如果有俱乐部过来骚扰的话,出高价购买,然后在达成协议后延期两周
这样基本能靠到合同期结束
--------------个人观点

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:52:34

Originally posted by あゆみの人形 at 2004-10-26 04:49 PM:
先让bologna继续培养
如果有俱乐部过来骚扰的话,出高价购买,然后在达成协议后延期两周
这样基本能靠到合同期结束
--------------个人观点
我已经等不及了呀~而且他的合同期要到2009呢,我才2006。。。
除非等他自己不爽要闹事。。。

水天一线 发表于 2004-10-26 16:53:20

不用作弊方法的话,就放LIST里耐心等待吧,如果电脑出价,你就有机会,或者等着BOS,还有3年保护期等,另外就是经常用编辑器查看他的地位,如果是不需要球员也可以买了
省钱是别想了,你要么24个月的分期付款吧...

本多RuRu 发表于 2004-10-26 21:25:14

BT的1场后N钱+mon tomon合同过来,然后 free,再mon to mon签,最后续约。用不了7M

还是用福贾 发表于 2004-10-26 22:40:52

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-26 09:25 PM:
BT的1场后N钱+mon tomon合同过来,然后 free,再mon to mon签,最后续约。用不了7M
都说不要bt了,555555~~~~

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-26 23:24:25

那就只能等运气了。不停的出价,令他不停的unhappy,上不了场。也许有个半年就搞定了。价格会低很多。但....不是所有人都可行的

还是用福贾 发表于 2004-10-27 09:07:08

偶正在努力的这么做。。。不停的骚扰ing。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-27 13:33:06

祝你好运喽,反正挺累的,而且结果不定。不过这样才真实:)

还是用福贾 发表于 2004-10-27 13:39:49

多谢支持~~~我是不会放弃的,哈哈哈哈~~~~
就怕买来了一个劲的受伤。。。寒。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何更好的购买baggioII