kevinhuang25 发表于 2011-9-14 19:29:00

回复 1978legz 的帖子

就像几年前刘青云那部《神探》,明明是鬼上身,到了大陆版偏偏要弄成什么人格分裂。。。。
所以一般打着什么惊悚,诡异题材的大陆片,基本可以WS,绝对是垃圾中的垃圾。。。

1978legz 发表于 2011-9-14 19:24:39

回复 kevinhuang25 的帖子

事实上正是这个原因,我只好把陈小春认为是一个超能力者,但是超能力者又被一个看似凡人的杨幂杀了。所以只能退出杨幂也是超能力者。
整部电影让我最雷的地方就是那个女记者,被人pia飞以后朝着遥远的地方飞去,在空中“啊~~~~”了半天,然后落回了原地。这真是神剪切……

1978legz 发表于 2011-9-14 18:52:26

编剧的想象力完全偏离天际有木有?!完全没有逻辑有木有!

神dē诅咒 发表于 2011-9-14 18:54:56

我这黄牛党都不倒这票的。。。

xioye 发表于 2011-9-14 18:19:17

SB电影是什么   给SB看的电影么

hxxgy 发表于 2011-9-14 17:33:55

昨晚刚看..
真心不好看完全没任何悬疑和恐怖 陈小春是凶手太明显了
最后也没有处罚到他那个同父异母的兄弟
完全是垃圾结局
亮点完全是看那几个女的的事业线
当年小泽玛利亚拍的恐怖片都比这强

思考兔 发表于 2011-9-14 17:35:27

hxxgy 发表于 2011-9-14 17:33 static/image/common/back.gif
昨晚刚看..
真心不好看完全没任何悬疑和恐怖 陈小春是凶手太明显了
最后也没有处罚到他那个同父异母的兄 ...

对了,传说玛利亚那片露点了,多少分钟啊

下了一直没看,想直接拖到那看一看就删了

hxxgy 发表于 2011-9-14 17:42:06

这谁记得住
反正是在晚上舞会开始不久
男猪脚就被小泽给拉到房间摁倒了..

mdtotti 发表于 2011-9-14 17:24:14

精华在于前五分钟

无耻啊无耻 发表于 2011-9-14 16:36:03

yfskymh 发表于 2011-9-14 16:27 static/image/common/back.gif
国产喜剧片

在我看来,99%的国产片都是喜剧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在看一个SB电影。。。