ben_hanry 发表于 2011-9-21 12:44:59

回复 Joseph420 的帖子

进去看看

ben_hanry 发表于 2011-9-17 10:08:06

ljq131313 发表于 2011-9-14 20:33 static/image/common/back.gif
我的情况是只要一设球员摘要,到了提醒的那一天,就会出这样的错

那还好,至少不设就没事了,我是无时无刻啊!

ben_hanry 发表于 2011-9-17 10:10:32

回复 Joseph420 的帖子

之前下了个09赛季的转会更新,更新了data之后就不行了,后来才发现3965的不能用,后来卸载重装不行,再试重装系统,装一个05赛季的转会更新(此更新在另外的电脑里跑3965没事),结果还是不行。。。。。怎么办吖?!!

Joseph420 发表于 2011-9-19 14:32:35

群里有分享(47192233)0=001

ben_hanry 发表于 2011-9-14 11:13:00

有没有人试过玩着玩着出错

本菜用HP 手提电脑和台式机都装过,3965,荷兰联赛开档,五大联赛背景,经常玩着玩着就弹错误“内存不能为read”,试过在
我的电脑-右键-属性-高级-数据执行保护-添加-“gsoorun”,进去之后稍微好点,但是仍然久不久弹一次,有没有高手解答一下?

补图一张,跪求解决方法啊!

ben_hanry 发表于 2011-9-14 17:21:23

没有人顶?没有人解救我?期盼ruru大神

Joseph420 发表于 2011-9-16 14:43:13

原始数据库改多了或存档编辑器用多了???

ljq131313 发表于 2011-9-14 20:33:49

我的情况是只要一设球员摘要,到了提醒的那一天,就会出这样的错

wzzh2005 发表于 2011-9-14 20:54:39

呐就不要设呗 汉化的可能有些地方没做好吧
以前也试过 玩到202几年了 突然就出错了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人试过玩着玩着出错