icer777 发表于 2004-10-26 15:33:11

[推荐]给大家发几个物美价廉的“后腰”!

看看他们的平均铲断和过人吧~~!!哈哈,真是爽啊~~
他们每个人都有一场里铲断10次以上的记录,并且真的是进可攻退可守的良将~~
最主要的是,很适合小俱乐部,三个人都很便宜,平均5M----7.5M吧!

icer777 发表于 2004-10-26 15:40:35

上一个铲断比这个少,但是比这个过人多,进球多,助攻多。他俩在中场配合,那可真是比较好的组合啊~~!!
他俩都是荷兰人,而且生日也差不多,估计是两个很好的朋友呢~~~!!! 嘿嘿

icer777 发表于 2004-10-26 15:43:44

这个PRUTTON就不用多说了,大家都知道他了。但是我还是第一次拿他打后腰,主打欧战,他的表现你们自己看吧,中合了上两个人的优点,铲断多、过人多,进球和助攻,呵呵~~!!

icer777 发表于 2004-10-26 15:46:44

但是他们有个通病,就是国家队的表现很糟糕,估计是国家队不会用他们啊!
还是我会用~~!!哈哈(你们别扔鸡蛋啊!)

eltonjohn 发表于 2004-10-26 16:32:12

晕,价格都太贵,一般买不起

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:32:44

哇~~~都是好人啊~landzaat还有些名气的说,那个叫prutton的太强了吧,不知道还有这样的人哦,查了下我这个档里已经被Chelsea挖了。。。
不过我想他们对于小俱乐部来说可能还是贵了些,特别是荷兰人,不知道价格几何???

eltonjohn 发表于 2004-10-26 16:49:13

prutton都不知道??木有玩过英超把,他根本不会在英甲呆,一般开档就被英超球队买了,下手要快,出价要狠才买的到

あゆみの人形 发表于 2004-10-26 16:50:39

还有卡武日内也不错

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:56:15

prutton以前确实不知道,英超玩得少,呵呵。。。
卡武日内也不错哈,这个名字就有够意思的,第一个赛季结束后就可以bosman签到的

水天一线 发表于 2004-10-26 16:59:43

van der doelen一直是很便宜的,经常可以几百K最小条款买到,用不了几M的,landzaat是比较贵的,容易被大球会看中,可能和声望高有关,要出手得赶早
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推荐]给大家发几个物美价廉的“后腰”!