还是用福贾 发表于 2004-10-26 10:51:15

表扬也不行?

一个26岁的后卫,赛季末期的时候因为表现好,媒体表扬他,我跟着表扬,结果就是这样,晕哦。。。逼我卖他哟,赛季中期就是因为有人对他感兴趣害得我大面积的unhappy,哎。。。

yuwenning 发表于 2004-10-26 11:17:28

这主席
头真难剃
兄台不如另谋高就

还是用福贾 发表于 2004-10-26 13:21:04

遭不住哦,好不容易从D2升上来,我走了岂不是便宜别个了?!呵呵。。。
我申请过arsenal啊livepool啊这些的教练,没人甩我,忍了。。。继续等。。。等谁下课。。。

eltonjohn 发表于 2004-10-26 14:56:21

用同一个教练带不同的队,才好玩

icer777 发表于 2004-10-26 15:00:47

问题出在那个队员身上,你用修改器看看你俱乐部的数据,估计那名队员已经是“讨厌的职员”里的一名了,那队员的敬业精神、体育精神、体育道德估计可能都1啊~~呵呵
对了,他的承受压力也是1~~~~~~
对于那种队员来说,你要是不想离开俱乐部,那就快让他离开~~

linkey79 发表于 2004-10-26 15:04:03

你想一步登天啊,慢慢来嘛

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:19:07

Originally posted by icer777 at 2004-10-26 03:00 PM:
问题出在那个队员身上,你用修改器看看你俱乐部的数据,估计那名队员已经是“讨厌的职员”里的一名了,那队员的敬业精神、体育精神、体育道德估计可能都1啊~~呵呵
对了,他的承受压力也是1~~~~~~
对于那种队员 ...
我查过了,确实很多人都把他列为讨厌的职员了,哎,这不是逼我卖么,系统程序太过分了。。。挖小俱乐部球星就是这么黑啊~~~
另外此人的职业道德6、体育精神8、忠诚3、压力倒是有12。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-26 21:38:28

原来是个刺头儿。主教练是偏爱他而放弃团结,还是割爱啊

zola 发表于 2004-10-27 08:43:54

还是用福贾 发表于 2004-10-27 09:06:35

昨天卖了半天没卖出去,没卖到好价钱不干~身价都有8.5M了,我的心理底线是12~13M
页: [1] 2 3
查看完整版本: 表扬也不行?