十号小罗 发表于 2011-9-7 16:46:47

回复 激情老军医 的帖子

是啊
还有人在走廊拉屎
我日啊

老假 发表于 2011-9-7 19:11:09

杨浦区湿地农民路过。。。

大内密探00泡 发表于 2011-9-8 04:46:16

完全不记得邮编了。。。开门再待下去比偶待的时间要长了。。。

激情老军医 发表于 2011-9-7 16:48:51

十号小罗 发表于 2011-9-7 16:46 static/image/common/back.gif
回复 激情老军医 的帖子

是啊

:ico26: 素质可以的。。。

roderick86 发表于 2011-9-7 16:50:32

图不错,2楼倒数第二张以前我用做过手机开机的图......

calvinzhang 发表于 2011-9-7 17:54:54

jayliuyang 发表于 2011-9-7 04:24 static/image/common/back.gif
。。。这两条路不相交的么?我爸的朋友住那边,上学的时候每次叫我去他家玩都让我坐车到陕西南路淮海路。 ...

应该相交的

陕西路是南北走向的 淮海路是东西走向的

Dole 发表于 2011-9-7 18:12:12

军医走后会否怀念上海的XS、FL和SN?0=015期待军医随后奉献香港的性息……0=049

jayliuyang 发表于 2011-9-7 18:19:10

我一直以为韩寒是松江的

激情老军医 发表于 2011-9-7 18:21:26

Dole 发表于 2011-9-7 18:12 static/image/common/back.gif
军医走后会否怀念上海的XS、FL和SN?期待军医随后奉献香港的性息……

现在还不是太确定 因为上海的场子不可能没人管

香港的洛克道那里质量还可以 选择面也广 如果在HK玩那种1楼1凤没多大意思 因为大陆刚去那里 为了怕仙人跳 你总得防一手吧?

我前段时间在HK 玩推油 正规的 推了很舒服 2块头 如果你再加1块头 她肯暗暗的飞机的 不过质量和凉城那里的名店不能比 不过 香港的鬼妹比上海多 而且玩的更便宜 上海的模特鬼妹 在3000R/H左右 学生鬼妹在1000R/H左右香港学生鬼妹500HKD/H就可以搞定了 香港模特级别的鬼妹暂时还没玩过。。。

激情老军医 发表于 2011-9-7 18:21:54

jayliuyang 发表于 2011-9-7 18:19 static/image/common/back.gif
我一直以为韩寒是松江的

他只是高中在松江2中。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 作为非310但在上海带了10年的人 说说上海各个区的直接感受