凌小路义行 发表于 2011-9-7 19:25:11

德科在哪个队?在游戏里是哪国国籍?巴里男孩是谁?

jiajunyong 发表于 2011-9-8 09:08:11

德科在波尔图,叫德克,巴西籍葡萄牙人,巴里男孩-卡萨诺

ronald06262003 发表于 2011-9-8 12:30:34

话说伯特格其实就是现在AC米兰的 AMC。 中文翻译。博阿滕。好用的球员在罗马,试试罗马王子呵呵,CM3最牛球员。

155020268 发表于 2011-9-8 13:16:51

回复 ronald06262003 的帖子

不是的 我看过了 生日不一样

jiajunyong 发表于 2011-9-8 15:56:19

ronald06262003 发表于 2011-9-8 12:30 static/image/common/back.gif
话说伯特格其实就是现在AC米兰的 AMC。 中文翻译。博阿滕。好用的球员在罗马,试试罗马王子呵呵,CM3最牛球 ...

此博阿滕非彼博阿滕,
那个叫德里克·奥乌苏·博阿滕,
米兰的叫凯文·普林斯·博阿滕,
当年荷兰有个叫G.博阿滕的,
拜仁那个叫J.博阿滕,

jiajunyong 发表于 2011-9-8 15:57:04

http://baike.baidu.com/view/1087647.htm
看看有介绍,很详细,

155020268 发表于 2011-9-6 17:28:18

话说有人还在玩cm0001吗?我是玩的完全中文版连球员名字也是,有人跟我一样吗?

话说有人还在玩cm0001吗?我是玩的完全中文版连球员名字也是,有人跟我一样吗?有的话给我推荐一些好用的球员吧

凌小路义行 发表于 2011-9-6 17:46:30

我就推荐一个我常用的非常好用的前锋,伯特格,这也是本版的前辈推荐给我的。非常强力。

jiajunyong 发表于 2011-9-7 09:30:40

阿内尔卡、伊布,德科,阿贾克斯的一大帮年轻天才,瑞典哥德堡的萨穆拉,帕尔马的拉希斯,巴里男孩,同队的安德森,CM00-01中助攻最强的当属泽罗伯托,

jiajunyong 发表于 2011-9-7 09:33:52

那个时代的乔科尔,利兹联的一众天才们,超级拉科的天才们,巴甲的小罗,莫扎特,卢西奥,那个时代的意甲七雄,切尔西的特里,天才们太多了,另外过许多年关注一下罗马的青训,阿根廷的U21,英格兰的U21,另外多关注瑞典联赛,希腊联赛,你会发现许多妖人
页: [1] 2
查看完整版本: 话说有人还在玩cm0001吗?我是玩的完全中文版连球员名字也是,有人跟我一样吗?