robert_shan 发表于 2004-10-22 20:55:01

⊙CM3版生死存亡,大家看看,提点意见自救

在这个空间里,我看了,ruru发的贴真的很多,看来带些学术性的贴子真的很不好发,我建议ruru想想办法,比如增加一些娱乐性(关于0102),增加一些参与性,总之需要更多的人气,需要更多的人才,需要更多的人员来充实这里,我其实以前最早来的这里,可是这里回贴比较少,可能我也不太喜欢的缘故,所以去了别的~~,希望你多多想想办法,集思广益,把这建的更好,因为本人一直是0102的支持者,期待中~~~~~~~~~可以多多奖励等~~~~~~~~~`(个人意见,仅供参考)

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-22 at 09:44 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-10-22 20:59:00

考虑的办法是组织联赛,可惜我心力不济,而且我不是每晚都在啊。
娱乐的部分很大被茶馆占了。这边侧重cm3的内容

本多RuRu 发表于 2004-10-22 20:59:31

大家提意见撒。我奖励

robert_shan 发表于 2004-10-22 21:00:41

可是现在是人气的问题,

本多RuRu 发表于 2004-10-22 21:04:46

人气,大家潜水的多呀。不过比以前好多了,发贴也多了。去年3-4月份1礼拜也没多少点

robert_shan 发表于 2004-10-22 21:08:15

希望把,这可能是我不太了解情况,

还是用福贾 发表于 2004-10-22 22:42:49

偶就喜欢人少的感觉,呵呵,可以不用乱灌纯净水~就象2年前偶第一次去naoki那个小坛子的时候。。。

robert_shan 发表于 2004-10-22 23:41:44

是么?要求水的纯度?〉但是人少!!~~~

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:49:22

8是,是人多了偶就灌不过来,呵呵,偶懒得很啊~~~

robert_shan 发表于 2004-10-22 23:51:00

本人认为,人气很重要,也许有时是会有很多问题,但是总是好的现象
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ⊙CM3版生死存亡,大家看看,提点意见自救