cphpuma 发表于 2004-10-22 15:26:11

我活了141岁了,^_^

游戏刚开始时,游戏中的我时35岁。我玩了2个赛季后,就辞职,然后度假去了(其实是我睡觉去了),大约1小时可以度10年,第2天,我发现游戏还能玩。但是,我算了一下,到2107年,我活了141岁了,^_^太变态了吧……

linkey79 发表于 2004-10-22 15:47:44

晕,你的机器性能应该挺强劲的,居然不报错,呵呵

水天一线 发表于 2004-10-22 16:21:01

汗,偶看到沙特了...

还是用福贾 发表于 2004-10-22 16:33:31

Originally posted by 水天一线 at 2004-10-22 04:21 PM:
汗,偶看到沙特了...
同楼上,沙特都能得冠军,偶想起了那个中日韩问上帝的足球笑话。。。

linkey79 发表于 2004-10-22 16:34:50

是什么?没听过

mcangel 发表于 2004-10-22 16:39:53

中国队什么时候能得到大力神杯?
上帝说:我这辈子等不到了

PS:我还看到了波兰,芬兰,牙买加,伊朗,爱尔兰,摩洛哥..........

还是用福贾 发表于 2004-10-22 16:41:36

汗。。。我记不清楚了,瞎编一段~
就是三个人去问上帝,一个中国人、一个日本人、一个韩国人。
韩国人问上帝韩国什么时候能够夺得世界杯,上帝想了想说50年。韩国人哭了,说自己这辈子是没机会看到了。
接着日本人又问上帝日本什么时候能够夺得世界杯,上帝想了想说100年。日本人也哭了,说连他儿子这辈子都没机会看到了。
最后中国人问上帝中国什么时候能够夺得世界杯,这次上帝哭了。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-22 21:06:54

1小时10年?。。。。
什么机器?

yeehya 发表于 2004-10-22 21:33:35

强帖,改天我也试试!

cphpuma 发表于 2004-10-22 22:11:11

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 09:06 PM:
1小时10年?。。。。
什么机器?

我的电脑是p4 2.6G的,内存256M(是不是有点小了^_^)。
我玩 澳大利亚的联赛的,因为那个联赛的比赛少,而且没有像欧洲冠军杯等等一系列的比赛,可以玩快一点。而且我是开最小的数据库。刚开始的存档好像只有50M多(记不清了,但没有超过100M的),存档时很快,只要2秒。最后的存档时250M多,存档和读档就明显地变慢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我活了141岁了,^_^