xiaocl 发表于 2002-9-10 09:40:34

[讨论]我太没有魅力了

我辛辛苦苦培养的年轻球员都不愿意留在队里……

昨天我的baggio转世突然说像转会juven,虽然我不同意,但是大家都对他意见极大,董事会也说应该将其清除出队;紧接着我的baggio接班人,一个刚21岁的前腰突然说对我有意见,闹着要走,可是我也没有骂他啊?真是受不了!好多人都是刚刚出名了,大俱乐部一来挖,我不同意它就不乐意了,真没有办法!

按理说我的foggia也3夺意甲冠军,两夺冠军杯、丰田杯,名声在外了啊?可是就是留不住人,好的人也挖不过来,好的教练都不愿意来。

怎么回事啊?

Wing_ask 发表于 2002-9-10 09:48:12

大概是你真的太没有魅力了

未捷 发表于 2002-9-10 09:56:49

你终于开始正视自己了~

zolocat 发表于 2002-9-10 11:43:48

小club只有慢慢来!!好教练不来可以用钱!!!!!

最佳代价 发表于 2002-9-10 12:20:03

:lol:

770388 发表于 2002-9-10 12:52:25

有办法,不怕不怕!就算是你的新人,有大牌俱乐部要挖也不要立即拒绝,否认他的忠诚度、职业素养再高也要FRUSTRATED、UNHAPPY的。办法是:讨价还价,把MAKE OFFER PUBLIC点为NO,还价时在联赛出场一次上加个天价,比如30M,这样你的队员不知情,而别人一看只好作罢。

哈哈,我在阿根廷2年拿了3冠,BOCA、RIVER要挖人我的队员,他们再怎么ENJOY PLAYING不是一样向往它们?于是这便是我的方法,正常情况下不让队员UNH的几率50%以下了

须根洛夫 发表于 2002-9-10 15:07:29

人贵乎自知之明!

未捷 发表于 2002-9-10 17:31:43

9494~!xiaocl~ :lol::lol: 新人都可以教训你了! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

米兰神话 发表于 2002-9-10 18:05:44

xiaocl好没面子啊!傻!

:D:D
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我太没有魅力了