还是用福贾 发表于 2004-10-22 10:20:55

换帅如换刀啊~!

同样的人马,在ruru的调教下就是不一样,也没见对我的原阵改动太多啊,怎么效果咋就不一样呢~昨天不是主场vs milan的时候偶被罚下一个、客场vs leece的时候bt的Vucinic发亢(12次过人),偶早就轻取了呀,ruru的阵确实厉害,哈哈。。。
8过偶想不通的是为什么会有这么好的效果?真想面对面的手把手交流一哈,打字太不爽了,憾~~~

还是用福贾 发表于 2004-10-22 16:37:25

ruru我不明白的是你对我原来的各人设置改动,两边和后卫就不说了,dmc要求控球么和mixed么?以前看你们说的都是direct和long shot~还有防守定位球的时候,3个前场不回放啊?特别是mido这个高点,不回来参与顶头球说不过去哟~不过在各人设置上选择他回来,又跟wob的站位不符合了,以哪个为准呢?为难啊~其中一个前锋(mido)只设为long shot,这个,我想让他控哈球,跑哈位,不过目前看来效果很好,我就不贸然乱动了哈~::)

本多RuRu 发表于 2004-10-22 20:18:22

其实人强,球队就很强了

本多RuRu 发表于 2004-10-22 20:25:31

控球,我一直认为前锋不用控球。
后腰是中场的枢纽,所以节奏是由他控制的。
2后腰,就可以考虑一个控制节奏,1个断球反击(直传)。
我帮你设的,多为快节奏。所以让后腰控球稳一下,不过有可能被断后反击(不多,你的技术好点就可以了)。如果对方屯兵中场,后面空虚,可以考虑将后腰改直传。
你什么球队啊

本多RuRu 发表于 2004-10-22 21:58:26

中锋在你的wob本来就在前面,回防的话,反击他岂不是没机会。

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:09:42

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 08:25 PM:
控球,我一直认为前锋不用控球。
后腰是中场的枢纽,所以节奏是由他控制的。
2后腰,就可以考虑一个控制节奏,1个断球反击(直传)。
我帮你设的,多为快节奏。所以让后腰控球稳一下,不过有可能被断后反击(不 ...
后场空虚?何以见得呢?
我用的foggi啊~
看到中锋不回防争高点我还是很心痛哈~~~
我有时候让后腰前插带球,因为我有一个速度、技术、带球都还不错的后腰,呵呵。。。一般进攻的时候这么做

本多RuRu 发表于 2004-10-22 23:11:45

2后腰的话,前面没mc,后腰带球可以带出一片天。

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:25:02

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 11:11 PM:
2后腰的话,前面没mc,后腰带球可以带出一片天。
还是莫有看懂啊,偶的潜力值肯定只有0。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-22 23:28:08

就是2后腰前面有空挡让他们发挥,带球数5以上是常事

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:35:28

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-22 11:28 PM:
就是2后腰前面有空挡让他们发挥,带球数5以上是常事
442防守那种?后腰正前方就是前锋了?
页: [1] 2
查看完整版本: 换帅如换刀啊~!