火柴 发表于 2002-9-10 06:31:01

[讨论]质疑——多诺万(美国国脚)

我在上一个档中,用Vicenza在第二赛季,用天价10M$购入美国20岁国脚多诺万!

但能力实在不敢恭维,他的能力是不是随机的???怀疑。。。

我用一个26岁的罗马尼亚前锋,身价才2.6M,都比用多诺万强。

难道是多诺万与我所用的战术不附吗?我用的是攻击型4-4-2,在意乙一个赛季进了73个球;升级后,攻击力还是很强。但买来“多诺万”成了我最大的败笔。原本资金就少的可怜可怜的,我还是花了天价买他过来。。。

唉。。伤心之余,我开始质疑多诺万的能力!!!

433 发表于 2002-9-10 08:05:28

多诺万是用来打AMC的,也就是所谓的前腰,在这个位置上,他的能力不容质疑,我用的是3313阵型,他就是那个1,但是千万别用他打组织,不然呵呵,就等你的中场崩溃吧 :evil:
还有火柴兄,提醒你一下,如果你的队员是国脚的话,看看他在国家对的位置,也有利于给你的球员定位的:)

Wing_ask 发表于 2002-9-10 09:21:23

他的能力还是不错的!

关键是看你怎么用他了!

770388 发表于 2002-9-10 12:39:44

他的潜力是固定的,很高,记得是180多吧。而且现实中也是非常有才华的球员,成名早在世界杯前。世界杯看了么?发挥很不错呀。好象已经是LEVERKUSEN的人吧。

米兰内洛 发表于 2002-9-10 14:37:47

我也用过,还不错!不过我好象是第2年,免费过来的!

larry1111 发表于 2002-9-10 15:08:40

挺好用的!

打个替补可以!
:D

petit 发表于 2002-9-10 16:43:58

挺好用的,但是身价不值10m

火柴 发表于 2002-9-10 16:51:03

多诺万是用来打AMC的,也就是所谓的前腰,在这个位置上,他的能力不容质疑,我用的是3313阵型,他就是那个1,但是千万别用他打组织,不然呵呵,就等你的中场崩溃吧 :evil:
还有火柴兄,提醒你一下,如果你的队员是国脚的话,看看他在国家对的位置,也有利于给你的球员定位的:)

多谢你的提醒,我忽略的太多了。。

都灵小卒 发表于 2003-9-14 12:01:00

他本来就是勒沃库森的

Bluecurtain 发表于 2006-6-10 18:39:00

适应性,语言都有可能,第二个赛季再看看。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]质疑——多诺万(美国国脚)