☆寒风☆ 发表于 2002-9-9 20:42:26

我加了补丁,为什么还是找不到所谓的曼城的继海啊!

我加了补丁,为什么还是找不到所谓的曼城的继海啊!

Meazza16 发表于 2002-9-9 20:48:48

在本站下载的最新转会补丁即使数据库最小也能在曼城找到JI HAI

naoki 发表于 2002-9-9 20:50:49

开始新游戏,布丁才会生效。

summer_tam 发表于 2002-9-10 04:33:14

没错啊,我今天刚开始玩加入新的补丁,数据库正常大的话,sunjihai就在man city的,litie也在everton,qubo也在tottenham的,可惜就是liweifeng不在everton里。

想问一下,如果用最大是不是liweifeng也会出现在everton里面呢??

利兹恶少 发表于 2002-9-10 21:47:27

我也没找到JIHAI啊!我也是玩之前就装了补丁的。。。我的数据库是开到最大啊!!晕~~我用查找都没找到JIHAI!!

hill_009 发表于 2002-9-10 21:53:48

我也没找到JIHAI啊!我也是玩之前就装了补丁的。。。我的数据库是开到最大啊!!晕~~我用查找都没找到JIHAI!!

你用的是不是虚拟的球员???????

Wing_ask 发表于 2002-9-10 22:18:27

新的数据包好像还是没有完全做好~!

特别是中国球员的资料。

hill_009 发表于 2002-9-10 22:27:35

新的数据包好像还是没有完全做好~!

特别是中国球员的资料。

哦这样啊~~~~~~~` :P

☆寒风☆ 发表于 2002-9-11 21:27:25

是在第一个赛季就会出现还是要等到2002-2003赛季才能出现啊1

arza 发表于 2002-9-12 10:18:49

我用的干脆就不好用

加了补丁,原来的人还在原来的队,是什么原因,请明示!!!

是不是要等到2002-2003??????????????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 我加了补丁,为什么还是找不到所谓的曼城的继海啊!