抽烟只抽大前门 发表于 2004-10-20 14:30:10

新人第2帖——LAZIO卖T恤啦:)

上回说到LAZIO在冠军杯淘汰赛第一回合被罚下2个门将,8:1被不公的击败。第2回合回天无力,仅1:0小胜,只得屈驾去打联盟杯,不想第一个对手便是CM里鼎鼎大名的“妖”队---矿工队,只见阿加豁娃大发妖威,两回合打进LAZIO4球,致使主客场均为2:2,加时赛0:0,点球大战中矿工弹无虚发,LAZIO最后出场的欧洲希望之星-年仅16岁的鲁尼背负着全队的希望,正欲将球射入网窝,突然一个念头闪过:想那在国家队老是骑在我头上的小贝欧洲杯上故意将球踢上看台,那个球居然也能卖个几万块,我何不……0=042。于是LAZIO彻底与欧洲赛事告别。0=074
LAZIO刚刚购入的阿根廷小将Gonzalez岂肯放过在队中树立威信的大好机会,当即与鲁尼加赛了一场轻量级的拳王争霸赛,可怜鲁尼仅用3秒就被击倒在地。于是乎,LAZIO球迷对Gonzalez仰慕不已,疯狂抢购印有Gonzalez名字的T恤………………

欲知后事如何,且听下回分解。

本多RuRu 发表于 2004-10-20 14:34:21

呵呵,球迷可是穿着我教练的T-shirt哦。

park 发表于 2004-10-20 14:48:56

楼主啊,建议你写完后整理一下,发到教练手札区,或许可以骗精呢:)

本多RuRu 发表于 2004-10-20 15:18:47

呵呵,有道理

还是用福贾 发表于 2004-10-20 15:21:53

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-20 02:34 PM:
呵呵,球迷可是穿着我教练的T-shirt哦。
呀~我怎么没遇到过这么好的事儿哦~

抽烟只抽大前门 发表于 2004-10-20 17:54:29

Originally posted by park at 2004-10-20 02:48 PM:
楼主啊,建议你写完后整理一下,发到教练手札区,或许可以骗精呢:)
今天突发奇想,用说书的方式来发帖,呵呵,好象蛮有意思的,以后可能都这样了。至于精不精的,想我在网上混了这么多年,什么时候在乎过这种虚无缥缈的东西啊。只要大家看了不骂就行了哈哈

本多RuRu 发表于 2004-10-20 18:20:37

整理下,出个合集

mcangel 发表于 2004-10-20 19:38:50

晕死,我看题目还以为Lazio要在中国开专卖店呢
.........................

linkey79 发表于 2004-10-20 20:14:45

我以为他在发广告贴

icer777 发表于 2004-10-20 22:20:15

楼主我很喜欢你的风格~~顶先

我是你的忠实“饭思”再接再厉
页: [1] 2
查看完整版本: 新人第2帖——LAZIO卖T恤啦:)