陈宫 发表于 2011-9-2 16:39:35

沉到第2页了。。。。。。:ico13:

陈宫 发表于 2011-9-2 14:26:49

周末准备去买23寸显示器 请教显示器达人 IPS vs TN

目前看了几个,请高人指点

Dell - U2311H最便宜的IPS屏,可惜不是LED背光,木有 HDMI

三星 - S23A350HLG - E2350VDell - ST2320L都是TN屏

Dell 最便宜。其他的不知道好在哪里。。。

niaoren65 发表于 2011-9-2 14:28:15

随便买。。。。。。。看着舒服就行。。~~~~~

我是大魔王 发表于 2011-9-2 16:58:21

aoc 的那个,比戴尔还便宜。

除了外形和支架你能看出来区别。

别的色彩评测真的看不出差别了。

TN和IPS最大的区别,就是TN屏如果你躺着,角度的影响比较大。这个去卖场站在侧面一看便知。

zhangran 发表于 2011-9-2 16:57:41

飞利浦的亮度最好!其他都差不多!要买就买最好的!要不还不如省点买杂牌!三色啊什么的!反正保3年!

陈宫 发表于 2011-9-2 17:06:57

我是大魔王 发表于 2011-9-2 16:58 static/image/common/back.gif
aoc 的那个,比戴尔还便宜。

除了外形和支架你能看出来区别。

如果颜色啥的差不多就 TN 屏了

黛二 主要是喜欢他的上门3年保修。。。其他都只有一年 :ico13:

Think 发表于 2011-9-2 18:56:27

我一直想买个广色域的好显示器。。。未果。。。

mafian 发表于 2011-9-2 22:04:47

TCL M1758路过

蔡狼2号 发表于 2011-9-2 21:48:24

我买的LG 21.5寸 IPS LED全都有了~价格淘宝才900多~24寸也贵不了多少~

型号2251

qq86927650 发表于 2011-9-2 20:49:35

tn和ips,我都买过,我就没感觉有什么区别
页: [1] 2
查看完整版本: 周末准备去买23寸显示器 请教显示器达人 IPS vs TN