蜡烛 发表于 2011-8-30 17:02:27

纯支持了……

喝可乐的猫 发表于 2011-8-30 16:59:59

帝都啊。。。只能纯支持了

roamer_qiu 发表于 2011-8-30 16:51:51

茶馆人才济济,你那个文案可以拿到茶馆来征稿,让大家赚赚外快

Silences 发表于 2011-8-30 16:45:22

太遥远了,可惜

Macheda 发表于 2011-8-30 15:19:40

北京啊?太远了

mcmanaman0 发表于 2011-8-30 15:22:09

光说不错,介绍点人啊。你结婚了没?我10月份办桌

mcmanaman0 发表于 2011-8-30 14:49:40

我又来招人了,请别反感我。。。真是着急

本人新入股一家营销策划公司,客户已经拿下,急缺各种执行人员,特来fmfans招贤纳士。

媒介执行
要求:胆大心细,善于沟通,有敏锐洞察力,熟悉互联网。
工作内容:联系、培育媒体关系,发现新媒体,并了解媒体特性
待遇:无经验2k+ 有经验3K+ 保险全

文案
要求:有一定文字功力,熟悉互联网语言,有一定传播敏感度
工作内容:微博、软文、广告词撰写
待遇:无经验2k+ 有经验3K+ 保险全

客服
要求:为人有亲和力,善于沟通,耐心,细致
工作内容:跟客户,准确传达客户意图,及时制作发送工作日报,周报,月报
待遇:无经验2k+ 有经验2K5+ 保险全

全部人员要求:有团队精神,善于学习,有朝气,不急躁,不反感公关广告行业,高中以上学历。

工作时间:朝九晚六,加班有倒休
工作地点:暂时为东城朝内南小街,未来一年可能换环境更好的办公室,地点三环内。

有意者可以论坛消息我,或者发送简历到[email protected]

急急急!!!!

饭泥 发表于 2011-8-30 14:53:33

我离太远了,就不去了

lidalida 发表于 2011-8-30 14:56:46

嘿嘿,貌似同行啊
有浙江卫视计划联系我啊~:ico29:

mcmanaman0 发表于 2011-8-30 14:58:29

ls给个折扣报价被。
页: [1] 2
查看完整版本: 我又来招人了,请别反感我。。。真是着急