呆伟 发表于 2011-8-30 18:24:11

11的战术开始丰富了,这不12就是在11的基础上强化,这要个过程,11相比较之前的就有很多进步的地方,也不是很烂,2012就回归了,过人挺容易的,那球就一直吸在脚上。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-30 17:15:02

11真心烂   
以前实况最舒服的就是过人了。。。

贪心·说永远 发表于 2011-8-30 17:09:35

以前卸高空球的时候强制后退用脚卸,现在用脚卸和用头顶没多大区别,我日,直接蹦出3米远

呆伟 发表于 2011-8-30 08:27:07

要么换个带摇杆的,要么玩2012吧,不用手柄也还行
360传球是用L2+左摇杆传球,不用每次都穿脚底下,可以传到自己想要的位置
R3是用来做假动作的,L1+R3+是设置的4个假动作,L2+R3是手动的,可以玩出所有假动作
2011别老想着过人了,不会用R3过人挺难的,老老实实传球吧,直塞跟过顶很销魂的

Dole 发表于 2011-8-30 08:53:13

LZ搞个北通赛车方向盘就可以了

贪心·说永远 发表于 2011-8-30 01:53:58

求实况帝入

刚装实况2011,发现传球真TM的烂,搜了下百度,说什么360度传球,我日了,我这40rmb的北通神鹰好像只能搞八个方向吧?传球还能调回2009的不?过人也烂了..........
话说360度传球是怎么搞的?网上说按R3.....但我R3就是假动作.........

呆伟 发表于 2011-8-30 15:58:44

L2用了跟不用还是有区别的,不用传球基本都是到脚下,用了可以传前一点
高空球我一直不知道到底该怎么卸,2012我也不知道,只会原地卸球

贪心·说永远 发表于 2011-8-30 15:46:17

我玩绿茵开了个前锋,电脑给的直塞直接摸到我G点了.................除了推射,其他一律不入.....点球改成个b样,已经不进两个了..........
L2用了,感觉还是八个方向.............这代的近距离传球烂的一笔啊,卸高空球更吐啊

jayliuyang 发表于 2011-8-30 15:34:33

唉,很怀念以前和同学一起实况淘汰赛的时候啊

呆伟 发表于 2011-8-30 15:27:50

贪心·说永远 发表于 2011-8-30 11:56 static/image/common/back.gif
我的手柄是这款........我在游戏控制器那测试摇杆,怎么感觉是八个方向的?

用L2传球的吗,不用好像就8个方向
页: [1] 2
查看完整版本: 求实况帝入