还是用福贾 发表于 2004-10-18 14:21:05

normal、back and forward

在个人战术设置中,发定位球时有normal、back and forward三个选项。从字面
上理解,我想大家平时在前场定位球(包括角球)时会让弹跳和头球好的后卫
forward吧,那么中场呢?前锋呢?我在想前锋有没有必要forward,normal是否
可以。因为我还不是很能理解normal的意思,是保持当前站位么?反映在场上难
道是wb中的最上格的位置?因为cm3没有关于角球和任意球的专门战术设置,不得
而知。
还有在352中,两个边前卫我一般设置为normal(前场)和back(后场),这样在
发角球的时候往往主罚者会把球先传给这两个人中的一个,再来传中。怎么避免
这样的情况呢?
角球我的得分率不高,而且很少前锋顶进的,我在是不是把前锋设置为normal更好一些呢?当时电脑默认设置都是forward的说。。。

milan城的鱼 发表于 2004-10-18 14:27:28

yun !!

这样打很累啊!!不要想那么多了,just do it!!!

还是用福贾 发表于 2004-10-18 15:08:15

那你一般是怎么做的啊?

eltonjohn 发表于 2004-10-18 15:16:27

不知道有木有人直接进角球的

milan城的鱼 发表于 2004-10-18 15:19:11

呵呵

原始设置!!

还是用福贾 发表于 2004-10-18 16:44:06

不爽,还是要根据情况来自己设置~

水天一线 发表于 2004-10-18 20:23:57

我一般让头球好身体强壮的前压,速度快的回防,远射强的设一般,后卫不要全压上,至少留一个中卫,边路球员尽量回防(比如边后卫)

正宗1 发表于 2004-10-18 21:44:28

头球好的中后卫一定要前压。

还是用福贾 发表于 2004-10-19 09:21:27

Originally posted by 水天一线 at 2004-10-18 08:23 PM:
我一般让头球好身体强壮的前压,速度快的回防,远射强的设一般,后卫不要全压上,至少留一个中卫,边路球员尽量回防(比如边后卫)
可是我是352呵,两个边前卫都回收不好吧,我还指望他们进攻呢~
我留一个后腰back,3、4个normal,其他的全部forward(一般达到5、6人)

水天一线 发表于 2004-10-19 10:00:19

352的话两边前卫一定要BACK,否则被人边路反击人都没有,而且边前卫的头球都很一般,远射也不在这位置上啊,3中卫留一个速度快的看家,两个后腰也要留一个压在中场阻扰对方反击,前腰也可以不设
页: [1] 2
查看完整版本: normal、back and forward