bunny844 发表于 2011-8-28 09:44:35

完成就完成吧,不知道平均年龄多少……

pandafish 发表于 2011-8-28 09:52:29

主要是换了个靠谱的主教练。。

思考兔 发表于 2011-8-28 09:55:32

回复: RE: 我擦,红军没两年就基本重建完成了

bunny844 发表于 2011-8-28 09:44 static/image/common/back.gif
完成就完成吧,不知道平均年龄多少……
平均年龄不大吧,除了卡拉格雷纳我想不出还有谁大点。。。
发送自我的 Milestone 大板凳

饭泥 发表于 2011-8-28 10:07:36

马桶一桶浆糊,v587!

一球不成名 发表于 2011-8-28 10:42:57

昨天看了。。。苏亚雷斯太BUG了。。。。。
神马意识。。。神马脚法。。。。。神马跑位。。。。神马控制。。。。
而且有脑子。。。。。
太NB了。。。。。。

richter28 发表于 2011-8-28 11:39:19

G8和M4都有伤,裤子年龄也不小了。科茨和贝纳米都能来的话阵容就很完备了,现在还缺一后防空霸和替补前锋。如何激活卡罗尔是个难题,他要是能打出来,进攻能更加多样化。

皇马甲 发表于 2011-8-28 12:18:12

苏亚雷斯球感太好了,不过有个弱点就是。。。其实把握能力一般,遇到曼狗这样的强队,太难了啊

思考兔 发表于 2011-8-28 12:58:10

richter28 发表于 2011-8-28 11:39 static/image/common/back.gif
G8和M4都有伤,裤子年龄也不小了。科茨和贝纳米都能来的话阵容就很完备了,现在还缺一后防空霸和替补前锋。 ...
这个慢慢来吗,话说这么快已经这样真心不错了,想想前两年多惨啊。。。
发送自我的 Milestone 大板凳

Pirlo_milano 发表于 2011-8-28 13:01:20

我们清理了葵花 为利物浦中兴做出了一份贡献

606vip 发表于 2011-8-28 13:36:46

纵横天下II 发表于 2011-8-28 01:07 static/image/common/back.gif
今年英超肯定好看
能比中超好看?
发送自我的 MB925 大板凳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我擦,红军没两年就基本重建完成了