潜水员 发表于 2011-8-25 17:57:33

CSping100我不清楚怎样,WAR3 100左右完全是不卡的,4M他就算开着PPS顶足了也不可能把带宽占完吧?我才2M一个人用开着迅雷边玩都不会卡,我觉得你还是和他说一下,让他先限个速看看,最简单的360不就带限速功能么?

贪心·说永远 发表于 2011-8-25 18:02:51

不会真人pk的,我明着限速的,商量好的,我让他自己限试试看

贪心·说永远 发表于 2011-8-25 18:06:41

你说的360自己限自己的那功能在哪?

潜水员 发表于 2011-8-25 18:11:15

可能是我记错了,貌似只有限制上传速度的功能,带宽有限时上传速度最好是要限制下,反正既然是你觉得是因为他看PPS之类时你比较卡,那么就打开看看下载上传速度是多少,是否达到了最大速度用完了带宽

scout 发表于 2011-8-25 18:11:58

有人开迅雷的么??

潜水员 发表于 2011-8-25 18:14:35

如果是下载时你特别卡那么迅雷之类的工具是可以设置上传下载速度的,如果是PPSPPL之类的原因,因为不能够直接限速,就选里面的智能下载模式,你们用的交换机或者路由可以设置速度吗?

潜水员 发表于 2011-8-25 17:53:27

如果确定不是自己机子问题,是有人下载我建议你还是去跟别人说说,让他们自己限个速比你拿工具攻击他要好,一是可能压根没用,二是人家如果知道了绝对不会忍气吞声的,重则真人PK,轻也是以依葫芦画瓢,别把网搞掉线了大家都上不了

贪心·说永远 发表于 2011-8-25 17:54:05

两台机子一起用,我机子新装的,没问题,带宽4M,他那边我确定没开反P2P,只是他一看pps我war就卡,cs的ping也到100左右

潜水员 发表于 2011-8-25 17:51:29

你禁他,他禁你呗。P2P终结者这类的东西就是发动arp攻击,现在哪个电脑上装的防火墙不带防局域网ARP的?
4M带宽到底几个人一起用?两三台电脑完全可以一边开PPS一边迅雷一边玩WAR3不卡的,你先检查自己机子先

zwwlxml 发表于 2011-8-25 17:45:04

只能禁掉{:5_132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为何还会卡?