punk_jie 发表于 2011-8-26 10:35:00

云中月 发表于 2011-8-25 19:44 static/image/common/back.gif
上次从北京机场打车到望京,司机说把我送出机场不收我钱,让我去换别的车。吭爹啊

恩,太近了,不愿意拉。。。

Veraldo 发表于 2011-8-26 10:38:04

神猪可以按住小禽兽的mimi对小蛇头说:不叫蜀黍不给吃!

scout 发表于 2011-8-25 18:20:02

关键是帝都西站那个破地,连个地铁都没有。。

punk_jie 发表于 2011-8-25 17:20:32

地铁口出来就是320之类的车站,一站地直达西站啊。。。回程也是,320总站在西站的东侧,空车出来的,很方便啊。。。

云中月 发表于 2011-8-25 19:44:31

上次从北京机场打车到望京,司机说把我送出机场不收我钱,让我去换别的车。吭爹啊

神猪猪 发表于 2011-8-25 16:54:52

帝都…

ANATA 发表于 2011-8-25 16:55:54

北京的无良出租司机几乎都集中到火车站去了...

ANATA 发表于 2011-8-25 16:48:07

投诉咯!!!!

M@rs 发表于 2011-8-25 16:53:16

说的是帝都?

神猪猪 发表于 2011-8-25 16:46:25

累死了

找不到订票点,只好去西站买…可是出了军博地铁站,没一个出租车愿意去西客站,好不容易有个黑车,我说我要票…他说从这里打车都不给票…没办法…走过去…好累啊…中途有二十多个唐山口音的问路…看上去像上访的…问我朝廷台在那里?我告诉他们的话会不会被跨?他们都拿着垫子…
历经辛苦终于搞定…出来发现还是打不到车…公车人脸都贴门上了…杯具的到下面排队等出租…那场面…队伍绵延四五百米…好不容易等到一辆车了…我一说去军博…他脸拉得跟长白山似的…拿话刺儿我…问我知道军博离这多远吗?我说知道,我累得走不动了…那个不高兴啊…我说我知道你等拉个长途的,我可以多给你钱,你给我票就成…他说什么不是钱的问题,说什么拉我一个今天一天的生意都不好,发堆牢骚,我下车要多给,他不要…弄得我莫名其妙的…我看我明天还是拉着皮箱走过去吧…省的还得受气
页: [1] 2
查看完整版本: 累死了