ahbombom 发表于 2011-8-23 11:54:26

LS+路人甲

David442 发表于 2011-8-23 11:47:10

体验还是暂且无视,雷军的能量很大。
有朋友吃了螃蟹最直接。

ahbombom 发表于 2011-8-23 11:48:38

额····还以为大卫被石化了····

since1899 发表于 2011-8-23 11:52:31

虽说一分价钱一分货,但手机比电脑暴利多了,降价空间应该大

ahbombom 发表于 2011-8-23 11:39:53

kollfirgon 发表于 2011-8-23 11:32 static/image/common/back.gif
那个是图片吗?看不到啊

安卓的系统现在感觉不可靠,还是等moto被google消化了再说吧

官网上的····
我下载了从新上载····

另外小米手机是双核系统····
开放刷机设置、提供MIUI和Android原生两个系统····
以以miui.com为基础,开放需求管理和Bug管理····
还有备份 / 丰富的云端资源 / 应用超市····

不过我认为其Android2.3.5很快就会被淘汰····
所以上市了再说····

ahbombom 发表于 2011-8-23 11:29:07

额····体验说很赞!
不过也提醒测试版和上市的真机是可能存在差异的····

kollfirgon 发表于 2011-8-23 11:32:23

ahbombom 发表于 2011-8-23 11:04 static/image/common/back.gif
明年推出市场吧····

那个是图片吗?看不到啊

安卓的系统现在感觉不可靠,还是等moto被google消化了再说吧

gbil 发表于 2011-8-23 11:25:06

德赛飞毛腿都是做兼容电池的,还是看真机吧,我也希望真的很nb,让motogooglehtc都降价才好

gbil 发表于 2011-8-23 11:07:11

ahbombom 发表于 2011-8-23 10:58 static/image/common/back.gif
对头····

那个测试版的电池就不错····

电池不是飞毛腿代工的么,用了多年飞毛腿电池的对其性能不敢恭维

ahbombom 发表于 2011-8-23 11:15:04

gbil 发表于 2011-8-23 11:07 static/image/common/back.gif
电池不是飞毛腿代工的么,用了多年飞毛腿电池的对其性能不敢恭维

【mobile01】
電池部分,1930mAh的大容量鋰聚合物電池。使用的是LG的電池蕊芯,由中國也相當知名的德賽電池代工製造。這個電池加上MIUI的電源優化真的是讓人相當稱讚,我借來玩的時候電池剩下將近17%的電力,但是在下午將近兩個小時的把玩跟實測後電力才耗盡,測試過程中還全程開啟了無線網路,也做了藍芽傳檔跟拍照、遊戲進行等動作,續航力真的是很讓人印象深刻。至少相信如果是一般正常使用的話,一兩天應該真的不成問題。

原来德賽電池是那么知名呀····
我感觉像索爱的电池····
我对索爱的电池的印象就不好····
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚看到小米手机的工程测试版的体验····