bunny844 发表于 2011-8-23 13:43:00

回复 GIGGS11 的帖子

连抖都抖不动了……

GIGGS11 发表于 2011-8-23 13:06:30

切尔西我不敢说,就曼城那个攻击组合,我不觉得他碰我们会颤抖

43134246 发表于 2011-8-23 15:44:05

LZ激动的胡言乱语了

bunny844 发表于 2011-8-23 10:18:54

回复 hansome83 的帖子

哦,对,新赛季开始了,是该先撤了
明年5月份再挂上来

bunny844 发表于 2011-8-23 10:02:22

3-0!

太年轻了,太年轻了!如果上Fabio会更年轻
Evra和Vidic不是想去RM吗?去吧去吧
温格好好看看,同样是年轻人,怎么差距就那么大捏?!别呆在那伤心的枪手了,快来MU辅佐老头吧
Evans的动作看起来真是别扭啊,但无所谓了,踢得好就行

整场比赛都在观察德赫亚的动作,有明显的变化,大致的样子出来了,范师傅肯定亲自出马了
只是可能还不太谨慎,范师傅对高出一些的球,哪怕早就做出准确的判断,还是会手臂伸一伸做个保护,就怕判断错了——当然了,也可以说是德赫亚非常自信
其实德赫亚是幸运的,能有一个在巅峰状态退役的、并且居然还在坚持进行日常训练的范师傅亲自教他,让多少只能靠自己慢慢摸索的青年才俊羡慕嫉妒恨啊
敢指挥也敢吼了,非常好

老实说,看到最后是有些激动的,这批小年轻是值得给予期望的,最期望的当然还是全MU最老的那个家伙……
切尔西,曼城,颤抖吧~~~~

神dē诅咒 发表于 2011-8-23 10:04:19

这一定是不知道哪派来败RP的卧底。。。

饭泥 发表于 2011-8-23 10:05:02

我们全都攒RP,就你一个在败。。。。,来人呐。。拉出去。。。

bunny844 发表于 2011-8-23 10:05:50

回复 神dē诅咒 的帖子

好吧,我从来都是败RP的,不过貌似成功次数非常非常少

hansome83 发表于 2011-8-23 10:06:41

换签名啊你
别败rp

wzzh2005 发表于 2011-8-23 10:10:47

我嚓 你们那个的什么威力 是那里冒出来的 都没听你们讲过啊 维尔贝克至少还听你们念叨过
页: [1] 2
查看完整版本: 3-0!