Robbie03 发表于 2011-8-22 23:28:19

因勒是节拍器,负责调整攻防速度的。。。

貌似不适合英超。。。

jayliuyang 发表于 2011-8-22 23:06:26

潜水员 发表于 2011-8-22 22:24 static/image/common/back.gif
回复 jayliuyang 的帖子

完全是半斤对八两,没左后卫没中后卫没中场组织加拥有可怕攻击力的前锋群,还有动 ...

Gibbs呢?维尔马伦不是没伤吗?小威胁呢?上场打利物浦是不是没上?哪儿去了?

再说啦,你厂哪年夏天不动荡,不都好好的。。。已经比乌鸡强很多啦。。。人家迪纳塔莱又老一岁,374都木有了,怎么跟你厂抗衡啊

jasonsmith 发表于 2011-8-22 23:08:33

jayliuyang 发表于 2011-8-22 23:06 static/image/common/back.gif
Gibbs呢?维尔马伦不是没伤吗?小威胁呢?上场打利物浦是不是没上?哪儿去了?

再说啦,你厂哪年夏天不 ...

要是把淫乐或萨帕塔挖过来 我就平衡了。。。

潜水员 发表于 2011-8-22 23:10:01

jayliuyang 发表于 2011-8-22 23:06 static/image/common/back.gif

再说啦,你厂哪年夏天不 ...

都伤了啊,威尔希尔前阵子就挂了,不知道能上不,上场还挂了科斯切尔尼,对乌鸡后防线难道是左萨尼亚右詹金斯中卫维尔马伦加米格尔的组合么?不仅没中卫连左右边卫都没有了,更不用说还没有后腰除了泪流满脸还能咋地,另外对你们曼联的时候比这还惨,宋欧冠好歹还能上,联赛宋和弗林蓬都停赛,悲剧

wwww191942 发表于 2011-8-22 22:24:10

最近我破厂球迷过于高调,与保级不利,稍安勿躁啊

潜水员 发表于 2011-8-22 22:24:50

回复 jayliuyang 的帖子

完全是半斤对八两,没左后卫没中后卫没中场组织加拥有可怕攻击力的前锋群,还有动荡的士气,还是客场,搞不好真要打欧联了,不知道欧联夺冠热门能吸引球员来投奔不

jasonsmith 发表于 2011-8-22 22:25:52

潜水员 发表于 2011-8-22 22:20 static/image/common/back.gif
首回合看台上手机指挥比赛呗,下回合生死战了下手太黑了,其实我不太明白,不记得是哪次弗格森被禁赛做 ...

上次教授禁赛。。。站在看台上。。。周边都是对方球迷那次。。。。貌似就是和MU???我去啊

wwww191942 发表于 2011-8-22 22:30:08

每次看楼猪的帖子都要被签名晃晕

jasonsmith 发表于 2011-8-22 22:31:52

wwww191942 发表于 2011-8-22 22:30 static/image/common/back.gif
每次看楼猪的帖子都要被签名晃晕

好怀念成都新华公园后门啊

jasonsmith 发表于 2011-8-22 22:41:51

回复 jasonsmith 的帖子

wwww191942荒淫再来。。。。。

希望成都不要变成下一个重庆 否则真的没得耍了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作为枪手球迷 还是继续支持和祝福我们的球队吧