还是用福贾 发表于 2004-10-19 16:23:45

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-19 03:50 PM:
哈哈,不平衡的阵
啊,真的不平衡啊?!我也觉得。。。
是追求局部的平衡呢还是整体的平衡~

icer777 发表于 2004-10-20 00:02:21

我的451-one
冠军杯小组赛,在客场对roma的时候倒是2:0,给我兴奋死了,都从来没想过客场拿分的,呵呵 竟然赢了,嘿嘿,罗马的队员发挥都不好!
                  FC
                      I                  I
                  AM   AM   AM

I                                    I
            I            I         I            I
            I          DM   DM            I
            DL         DC   DC         DR
                               GK

本多RuRu 发表于 2004-10-20 00:44:33

想当然的改了,没有测试。

本多RuRu 发表于 2004-10-20 01:29:53

原始数据用man utd,似乎只有门将和后卫发标才能阻止你前进。
相应的改为左路giggs带求跑,不传中,beckham,不带球跑,传中。

正宗1 发表于 2004-10-20 02:51:24

我喜欢平衡的阵,有强力后腰的话把6号后腰放中间,设自由人。

还是用福贾 发表于 2004-10-20 10:15:45

多谢ruru,我回去试试,呵呵

本多RuRu 发表于 2004-10-20 14:26:38

可以在mc位置摆amc,设为组织者

还是用福贾 发表于 2004-10-20 15:20:31

我摆永贝里怎么样?或者Otaka~
昨天刚刚买了伊布~
刚刚偷偷在公司试验了一下,新开的档,verona,友谊赛vs parma,表现不错,不过没有太大说明价值,今晚回去vs milan试试~
能否给我讲解一下此阵型特点和需要注意之处?个人设置我也看了的,跟我不一样

本多RuRu 发表于 2004-10-20 15:26:44

只是按自己的理解设了下,门将回收了点,边卫在同侧进攻靠近了点。把你的左右大规模换位合理化了些。以及防守时的不对称,对称化了。
当中mc摆传统 amc吧,组织类型的(aimar,Veron)。表现会每场过人3以上,进球+助攻=出场

本多RuRu 发表于 2004-10-20 15:32:30

注意的地方。中dc昨天表现一般,2fc得分高进球少。
你自己试试看。场面没话说的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来帮我看看这个阵型的不足之处