还是用福贾 发表于 2004-10-16 22:16:53

来帮我看看这个阵型的不足之处

最近几个月在用,主要是忍受不了roma的bt了,终于耐心的动手动脑设置了一次了wb/wob,效果还不错,各位大虾在帮我检查检查哪些地方需要改进和加强的呢?谢了~

还是用福贾 发表于 2004-10-16 22:19:01

这是上轮对juv时的人员搭配,基本是现有最强的了

本多RuRu 发表于 2004-10-17 15:26:13

想法是:看来6号顶住了20号身后的空挡,20号同时也注意回防。?
但是这个阵有什么针对性呢?
看不出为防roma的哪个位置。难道是有时对方靠右中场totti的斜插到amc?
也看不出是为了发挥阵中的谁。
6,31,20互相互映一下不也可以吗?

还是用福贾 发表于 2004-10-18 11:09:28

啊哈,vs roma只是一个名字而已,因为是从打roma开始使用这个变阵的,其实我也没有想过什么专门针对某人的意思,防守的时候么,就是全员退守,前腰都收回来,留两个前锋打反击(留的距离够不够?),密集中路两个人,后卫前提压迫。
“6,31,20互相互映一下不也可以吗?”——这个是指?
在进攻方面的改进呢?
需要我说说个人战术设置么?

本多RuRu 发表于 2004-10-18 11:18:11

意思是指
          \
            \
            \
            \
不也没区别,你那样设目的呢?

还是用福贾 发表于 2004-10-18 14:05:45

哦哦,这个意思啊,没试过呢
我的目的啊?没有什么特别的目的,就是在wb/wob拖动的时候他自己变成这个样子的,其实我不是很想让amc回收的,以前是让左边的fc回收的。

还是用福贾 发表于 2004-10-19 09:17:24

昨天客场打拉科,输了个2:0,被淘汰出联盟杯了,哎,这个阵好象对有amc的diamond不妥的样子~特别是对方还有Tristan这样超级前锋。。

本多RuRu 发表于 2004-10-19 14:24:48

你的對roma
                \
                  \
   mc   mc(totti)
应该效果确实不错的

还是用福贾 发表于 2004-10-19 15:45:54

对有amc的该怎么办呢?其实我昨天已经让dmc去盯对方的amc了,好象效果不好。
而对方的两个边后卫有发挥很好,郁闷。。。连他的替补bc门将都在8~9分,不爽啊~~~明年要打回来!!!

本多RuRu 发表于 2004-10-19 15:50:57

哈哈,不平衡的阵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来帮我看看这个阵型的不足之处