liuxh007 发表于 2011-8-10 15:31:26

大家一起来推荐一下各大联赛里可以扩充的体育场吧

由于常年玩意甲我推荐切沃和维罗纳这2个俱乐部。德国的法兰克福也可以,

liuxh007 发表于 2011-8-11 09:19:40

回复 Lescott 的帖子

你的精华帖我拜读过,只是对怎么选择可以扩建的球场还有些疑问,是不是只要是座位容量小于球场容量的体育场都可以扩建?

glockdd 发表于 2011-8-11 20:11:55

Lescott 发表于 2011-8-11 11:14 static/image/common/back.gif
理论上是的,只要是座位容量小于球场总容量(即站位数大于0)的球场都可以扩建。但实际上,我用多特蒙德扩建 ...

这是最让人火大的,电脑用多特蒙德十七八万的球场,看的人眼睛发绿啊。

liuxh007 发表于 2011-8-12 18:29:57

我突然发现你那攻略我跟论坛的那个精华搞混了,今天点你的链接认真仔细的拜读了,确实很不错,

Lescott 发表于 2011-8-12 22:44:53

啊?:L

偶的贴子也是精华贴:$

liuxh007 发表于 2011-8-11 17:25:59

确实发现董事会批准了也不一定会成功的今天又拿英格兰的球队试了一把,昨天拿圣马力诺由于申请扩建过多还被董事会开除了

Lescott 发表于 2011-8-12 00:41:53

回复 liuxh007 的帖子

扩建成不成功跟董事会同不同意没关系,只要记得在每个赛季最后一场联赛前去申请过就行了,看来你还是没仔细看我的扩建攻略:L

Lescott 发表于 2011-8-11 00:19:54

Salernitana(意大利B):A=37894,B=0,D=37894
Campobasso(意大利C2/C):A=35000,B=0,D=35000
Frankfurt(德国B):A=61146,B=30546,D=30600
Reggina(意大利B):A=28000,B=0,D=28000
Dortmund(德国A):A=68600,B=40800,D=27800
M'gladbach(德国A):A=34500,B=8700,D=25800
Cagliali(意大利B):A=40195,B=17000,D=23195
Kaiserslautern(德国A):A=41582,B=20772,D=20810
Verona(意大利A):A=44500,B=25000,D=19500(与Chievo共用球场)
Chievo(意大利A):A=44500,B=25000,D=19500(与Verona共用球场)
Atalanta(意大利A):A=26724,B=10000,D=16724

我的精华帖里有关于球场扩建的详细攻略

http://fmfans.cpgl.net/thread-401330-1-1.html

Lescott 发表于 2011-8-11 11:14:32

理论上是的,只要是座位容量小于球场总容量(即站位数大于0)的球场都可以扩建。但实际上,我用多特蒙德扩建从没有成功过,即使董事会批准了也会被所谓的居民委员会否决,而电脑控制下的多特蒙德又经常把球场扩建得N大……:@

dusseldorf 发表于 2011-8-29 03:36:59

其实不要申请扩建,多S/L就可以
页: [1]
查看完整版本: 大家一起来推荐一下各大联赛里可以扩充的体育场吧