Hofland 发表于 2011-8-10 13:13:14

记得刚开始玩的时候,自己编辑球员,班级球队踢意甲!
最小的年龄是14岁零6个月以上

jiajunyong 发表于 2011-8-11 08:41:35

应该是可以改的更小的,我曾经在CM3里面把一众球星改到了9岁

liuxh007 发表于 2011-8-10 08:18:33

用自带的修改工具新增球员的话最小是15岁,再小就不能保存了

Lescott 发表于 2011-8-11 00:27:29

可以改到10岁。

用游戏自带编辑器找到SAMBA,数据库里他的出生年份是1985,改成1990,存盘后开档结果如下:

Lescott 发表于 2011-8-10 02:07:50

球员年龄可以小于16岁,3965原版选英国联赛最年轻的球员好像叫Fleming才13岁。著名的妖人Samba的出生年份固定,但月日随机,所以有时候开档15岁,有时候16岁。

我试过更改数据库里球员的年龄,最小可以改到10岁还是11岁,再小就不行了。

你修改数据库添加梅西在巴萨,但是如果你开的不是西班牙联赛,如果用的还是小数据库,梅西没出来的原因基本上是因为声望不够,你是不是忘了改国际知名度了?例如,3965最小数据库开英国联赛找不到罗本,道理是一样的。

glockdd 发表于 2011-8-10 02:03:25

samba开档貌似就是十五岁。。。

LosKenya 发表于 2011-8-10 00:40:03

球员的年龄必须大于16岁吗???

好像没有看到小于16岁的球员啊?? 不管是现有的或是自动生成的还是手工添加的是不是这样啊

我在3965原版的基础上按照现实修改数据库,梅西,法布雷加斯,哲科,罗比尼奥,厄齐尔等等01年小于16岁的球员,通通加不进去,保存了可就是找不到人!!!郁闷!!!
页: [1]
查看完整版本: 球员的年龄必须大于16岁吗???