alex_lei2000 发表于 2011-8-6 13:58:37

这个。。。WIN7能玩么,可以的话求PM

babby 发表于 2011-8-6 17:37:33

WIN7能玩???

xwwlq 发表于 2011-8-6 00:56:33

可以让小太监吃药玩啊

Robbie03 发表于 2011-8-6 00:32:25

天下是唐朝的格局。。。后宫是清朝的格式。。。

老假 发表于 2011-8-6 00:33:22

道士有可能会炼假药出来吧?

又,你能把育碧足球经理再发一次吗?之前那个好像超出7个下载上限了

激情老军医 发表于 2011-8-6 00:38:08

Robbie03 发表于 2011-8-6 00:32 static/image/common/back.gif
天下是唐朝的格局。。。后宫是清朝的格式。。。

对啊。。。看到那个清宫制服的太监 就感觉奇怪。。。

其实我现在有实力占领所有的地方 但我不喜欢 因为这样 就没人进贡长生不老药了 而且占领的地方越多 消耗的将领人越多。。。

激情老军医 发表于 2011-8-6 00:40:18

老假 发表于 2011-8-6 00:33 static/image/common/back.gif
道士有可能会炼假药出来吧?

又,你能把育碧足球经理再发一次吗?之前那个好像超出7个下载上限了

假药?

这个我没听说过

我反正是8种药放在一起炼 出来的肯定是长生不老药。。。

Robbie03 发表于 2011-8-6 00:42:37

激情老军医 发表于 2011-8-6 00:38 static/image/common/back.gif
对啊。。。看到那个清宫制服的太监 就感觉奇怪。。。

其实我现在有实力占领所有的地方 但我不喜欢 因为 ...

各种小技巧我都忘记了。。。

曾经有位神人,在网吧泡了1个星期,饭都是我们送的,研究出很多dos游戏的攻略。。。

他皇帝玩的相当好,很多技巧都是他发现的

激情老军医 发表于 2011-8-6 00:30:09

认真玩了2天皇帝 总结一下。。。

不用修改器 不SL最高难度 及第状元

恩 的确是经典 经典的经营类游戏 能在10多年就做成这样了 实在不易 看来在10多年前 台湾人还是把自己当作正统的中国人(皇帝是台湾人制作的)

游戏内的问题 全部采用中国古代的特色 竖版往右向左写的格式 当然 是繁体

我的皇帝年号是一个 日本皇帝曾经用过的年号 非明治 出自《易经》第十九卦中的「临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。」

这个年号是我精心想出的。。。恩 恩 我承认我已经入戏很深。。。

一、军事与外交关系

我现在执政了10年4个月 初始是2300左右的寿命 现在被用到了只剩1300左右 按照我的用法 将近1年用100左右寿命 我差不多还可以‘活’13年左右吧~

攻下了东突厥 铁勒 奚 吐谷浑 南诏 吐蕃

与罗马 波斯 大食 天竺是防守同盟

日本 高丽 小勃律 回鹘 吐火罗 疏律是我的附属国

准备以后3年内 准备从龟兹杀出一条血路 直接和西突厥决战 当然之前先要让高昌变成我的附属国

等解决了西突厥后 劝说罗马 波斯 大食 天竺做我的附属国 不做就打 争取在10年内 取得 天之可汗 称号

二、人才与后宫

为了后期的发展,我刻意减少科举的次数 保护人才 我现在有的著名文武将:司马懿 关羽 岳飞 老子 孔子 曾国藩 孙膑 周瑜 拔都。。。

后宫 我也不太去 尽管我现在有30多个子女了。。。著名的嫔妃:谭文婉 杜十娘 陈圆圆

四大美女 我现在一个都没收集到。。。

三、我个人的能力

我的性格测试是偏武力的 我现在武力大概是200多 智力也是200左右 魅力170才艺160

魅力100以后 科举就会有历史名将出现 但魅力越高 历史美女出现的几率就低。。。

四、一点小技巧

地方建设的顺序:应该是 衙门 寺庙 义仓 校场 市集 然后再别的。。。城墙就没必要建了

初期一定要搞好外交 尽量和多个国家签订防守同盟 在最高难度下 东突厥1年后 就会进攻了 有多个同盟国 自己就不会消耗太了

要打一个国家前 先勒索他们点钱 能弄多少是多少 反正马上要兵刃相见了

初期要多和国家搞好关系 友好度95以后的国家 会贡献长生药的配方的和美女 现在8种配方我都有了 但懒的叫道士练。。。我也就打算执政个30年左右 太久也没意思了。。。

地方将领忠诚至少要80以上 地方刺史忠诚至少要75以上 选那些智力与清廉较高的人 当刺史比较好

中央官员 选那些庸人当 无所谓的 没有多大区别的 除中央将军与一个刑部尚书 中央将军要努力越高越好 训练的快 刑部尚书要清廉与忠诚都高的人来当

恩 先这点。。。

中国托蒂 发表于 2011-8-6 12:51:53

激情老军医 发表于 2011-8-6 00:30 static/image/common/back.gif
不用修改器 不SL最高难度 及第状元

恩 的确是经典 经典的经营类游戏 能在10多年就做成这样了 实在不易 ...

我这个电脑win7有限制,开门把你的皇帝压缩一下,然后发给我,谢谢
罗比那个安装文件我不能安装,不知道管理员密码,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 认真玩了2天皇帝 总结一下。。。